Опубликовано 1 Август, 2016 - 21:41

Привет! Я уже писала несколько отзывов на "бровную" тематику, например о том, как отрастить красивые густые брови или о хне для бровей и том, как окрасить брови хной самостоятельно. Сегодня расскажу Вам о Геле для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape.

Гель находится в небольшой стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Объем - 3г.

Произведен в Германии. Кстати говоря, Essence не тестирует продукцию на животных, передаю им мой пламенный привет и благодарность Smile

Обещания производителя:

Цвет и форма! Новый гель для бровей идеально фиксирует и подчеркивает брови, оставляя приятный пудровый финиш и обеспечивая стойкий результат. Представлен в одном цвете, который подойдет практически каждой девушке – натуральном коричневом.

Гель действительно представлен в одном оттенке. Я соглашусь, что оттенок универсальный. Называется он 01 Brown, но по факту серо-коричневый. Оттенок не имеет рыжего подтона.

Буду оформлять брови при помощи кистей с Алиэкспрес.

Гель набирается на кисть легко.

Видно, что с первого раза он наносится с пробелами,нужно растушевать.

При растушевке цвет полупрозрачный, не наслаивается.

Брови без макияжа насыщенного темного цвета, достаточно густые. В повседневном макияже бровей хочу слегка скорректировать форму, заполнив пробелы.

Без макияжа

С гелем для бровей
Подправляю светлым корректором нижнюю линию бровей

В принципе результат меня устраивает, получились такие себе нюдовые брови. Для вечернего макияжа геля будет недостаточно, потому что он не хочет наслаиваться.

Стойкость - никакая. Стирается знаете чем? Пальцем Smile

Вот если бы он был водостойким, то поставила бы ему четверочку и пользовалась при походе на пляж, например.

Без макияжа и финальный вариант

Я даже не знаю, кому может подойти гель для бровей, который сотрется шапкой или пылким поцелуем любимого в бровь Smile

Всем спасибо за внимание, с радостью отвечу на Ваши комментарии! ♥

Ссылки на другие отзывы:

Для ногтей, рук

Как отрастить здоровые, крепкие ногти

Идеальный крем для рук

Педикюр своими руками

Для тела

Медовый массж

Массажер для тела от целлюлита

Средство от обильного потоотделения DRY DRY

Как сделать мехенди самостоятельно

Молочко для тела

Солнцезащитный крем

Лицо

Как быстро отрастить брови. Коррекция бровей. Уход и окрашивание бровей хной

Эмульсия для проблемной кожи

Шампунь Сульсена и Паста Сульсена

Декоративная косметика:

Хорошая тушь

Бюджетная тушь отличного качества

Очень стойкая подводка-фломастер для глаз

Nastos Inc.не рекомендует
01.08.2016
Класс,люблю я Эссенс))Надо попробовать)
Хотелось бы большей стойкости. Хотя выглядит гель очень естественно
02.08.2016
Какой странный гель. набирается хлопьями, а цветоотдача (как по мне) на бровях вообще никакая.
02.08.2016
Честно, долго сравнила фото "до, после" и разницы почти не вижу, вроде на руке пигмент виден, а на бровях его как-будто нет
02.08.2016
Sasha Melissa, Nastya_niKA, на кисти гель как будто исчезает, что-то с ним не то)
02.08.2016
Люблю Эссенс. Хоть у них многие средства нестойкие, а все равно тянет к этому стенду.
05.08.2016
Тени были, карандашики тоже, и даже фломастеры для бровей. А вот геля не было! И чот пока и не хочется! Спасибо за отзыв!
17.08.2016
Результат еле заметен... Да ещё и стирается на раз два? Нет, нам такого не нужно Smile
12.04.2017
Вообще ни о чем гель. Чуть не купила.