Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 08:35
Фото сравнения Памперс, Либиро, Хаггис с Азиатскими подгузниками. Мои выводы и советы.
Достоинства
- Везде можно купить
- Дёшево
- Мягкие
- Не съезжают с активного ребенка
- Приятный запах
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Бывает протекают
- Плохая резинка
- Плохо,что на спинке нет резиночки
ZayTVрекомендует
Спасибо за отзыв, не знала раньше про Cutie Quilt! Посмотрела на юлмарте - самый большой размер у них М. А нам надо больше. Не подскажете, есть в линейке Cutie Quilt размер L?
Ti-va , да, есть. У нах самый большой XL(13+кг). Размер идет точ в точ, а не как у Памперсов. То есть подгузники рассчитанные до 10 кг влезут и на 9кг.
У меня ребенок весит около 9кг, мы покупаем L(9-14) .
Полный размерный ряд сейчас есть на Е5
У меня ребенок весит около 9кг, мы покупаем L(9-14) .
Полный размерный ряд сейчас есть на Е5
и кстати, у нас такая же история: с дочкой памперсами были очень довольны, и сейчас с них же начали... а потом... недоумение от того, что протекают... так и перебираем сейчас разные марки подгузников...
L влезет, но лучше XL. Когда L нет в продаже, то я покупаю те, что до 10-и. А если есть больше, то покупаю побольше. Еще дети разные, при одном и том же весе может размер попы отличаться.
Ti-va , нас еще спасало, что малыш на животе любил спать. А когда на спинку переворачивался, то вся кровать была измазана.
нет, ну вот насколько разные и дети, и ситуации... у нас как раз проблема, что спит на животе, и от этого подгузы протекают! если на спине, то меньше... а с какашками меньше проблем, он это во время сна не делает, только проснувшись. и то, иногда на спинке может... хм.. вылазить.
вот и поговорили мамашки про какашки, куда ж без этого! 😁
всем остальным- сорри!
вот и поговорили мамашки про какашки, куда ж без этого! 😁
всем остальным- сорри!
Мы в течение 2 лет пользовались только "Памперс Эктив Бэби". Для нас они были идеальными. Никогда не протекали, ни одного раздражения и опрелости не было. А перепробовали все возможные в магазинах. Хаггис вообще кошмарные, попка как красный фонарь светилась после 1 применения. А либеро, Вы правы, деревянные)))
От ребенка многое зависит. Мы с дочкой тоже только их использовали. А вот у сына не пошли (((
Спасибо! Очень полезный отзыв! 😊
У меня вот такой вопрос: вы подгузник одеваете только на ночь и на прогулку? Или в течение дня тоже? Возможно ли подгузник одевать постоянно (вовремя меняя его только), не будет ли раздражений и т.п.?
EsmiraldaS, здравствуйте. У меня ребенок в подгузниках постоянно. Педиатры рекомендуют менять подгузники раз в 4 часа. Тут конечно все очень индивидуально и сами приноровитесь, как часто менять и какие именно вам подходят.