Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 05:57
Губная помада NYX Matte Lipstick в цвете Natural - полное разочарование. Смотрите сами фото на губах.
Достоинства
- Дешевая
- Нет запаха
Недостатки
- Выглядит неопрятно
- Затекает в складки, если нанести толстый слой
- Не 100% матовая
- Не хватает увлажняющих веществ
- Подсушивает губки
- Подчеркивает шелушинки на губах
- Только для идеальных губ!
- Хлипкая упаковка
veluatне рекомендует
У вас еще довольно не плохо смотрится, по сравнению с моей У них наверное матовая серия не очень удачная
А такой нежный красивый цвет, но с сухостью губ и подчеркиванием складочек я бы тоже вряд ли подружилась.
Если утром нанести помаду, к вечеру кожа с губ облазит кусками.ужас то какой, у меня тогда наверное вообще вся кожа с губ слезет.
Оттенок красивый, но вот на губах смотрится помада отвратительно... Очень жаль
Когда тюбик увидела, подумала тон ярче будет. А на самом деле достаточно нежный, палево-розовый. Очень красиво смотрится, жаль, что вам качество не понравилось конечно. А то что в рельеф кожи забивается говорите, по фото честно сказать прямо такого ужасного ничего не видно.
Ого. Не думала, что у такой хорошей марки может встретится настолько отвратительное качество. Ужасно лежит
Я как раз на нее смотрела, думала заказать. Хорошо, что ваш отзыв прочитала, теперь точно ее не возьму.
Интересно, откуда столько хвалебных отзывов тогда, если она такая "средняя"...
Жаль, что качество так себе, жаль, я тоже засматривалась на нее.
Жаль, что качество так себе, жаль, я тоже засматривалась на нее.
Если наносить помаду тонким слоем и на бальзам, она уже совсем не выглядит как матовая, а ведь именно такой она и должна быть. Неудачный продукт, да еще и губы сушит
Ещё 17 комментариев