Опубликовано 18 Май, 2024 - 23:50

Из всех видов куриного мяса на кости, на мой вкус, удобнее есть голени. Поэтому часто покупаю голени разных фирм, чтобы быстро сварить бульон, запечь или поджарить куриное мясо. Хочу поделиться мнением о голенях цыплят-бройлеров охлажденных от фирмы благояр.

 

Продаются голени в фасованной упаковке около 1 кг. Они охлажденные, значит, нет лишней воды и льда, которые увеличивают вес. Удобно, что можно купить продукт и сразу приступать к готовке. Не нужно ждать размораживания. Упаковка представляет собой пластиковую подложку и плотно завернутую пленку. Есть информация о сроках годности, составе, массе изделия и производителе.

 

Сама пленка бело-красная, с надписью благояр. Но также есть прозрачная часть, через которую просматривается курочка. Голени светло-розового цвета, хорошо обработаны, в них нет перьев. Какой-либо запах отсутствует. При надавливании на мясо оно быстро возвращается в исходную форму, что говорит о том, что мясо не залежалое.

 

Перед приготовлением я выдерживаю мясо в холодной воде минут 10, для промывки. Бедра благояр я готовила двумя способами. Один раз запекала в духовке в пакете, обваляв в приправе. Мясо получилось нежным и мягким, но немного высохло и уменьшилось в объеме. Во второй раз отваривала пару голеней на бульон для лапши. При варке мясо получилось сочным, не жирным, с нежным куриным вкусом и ароматом. По вкусу, составу и сроку годности продукт меня полностью устроил, поэтому буду брать еще.

tosyalukovaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также