Опубликовано 14 Январь, 2014 - 19:16
Как бы ни грустно было это признать, но разочарована (фото)
Достоинства
- Аромат женственный
- Приятный аромат
- Универсальный
Недостатки
- Не стойкий
- Не шлейфовый
monaрекомендует
😕 Вообще лично не сталкивалась с таким, но недавно просветили, что такое бывает, в пробниках в таких магазинах оригиналы, а продают уже не совсем то. Короче, только в Дьютифри купленных, или за границей, можно быть уверенным на 100%.
А мне как-то говорили, что как раз и хорошо, когда сама на себе аромат не чувствуешь, а ощущают другие..т.е. как бы говорит о качестве). Но насколько это верно - утверждать не могу.
Дизайн флакона очень-очень интересный! А по поводу разницы в ароматах - сочувствую...
Никогда разницы с ДФ и Летуаль не замечала. А этот Булгари мне вообще не понравился даже в тестере, никакой 😞
Приглядывалась к нему, но в основном из-за флакона. Отзывом удивлена - на него хорошие отзывы в основном.
Да, какие-то противоречивые отношения у меня с этим ароматом сложились, я считаю, что он не мой, муж не согласен, ему нравится 😊 Надо попробовать его на ком-то затестить 😇
По пирамиде должен быть стойкий, может Вы просто на себе его не ощущаете? Главное, что Вашему мужу нравится 😉
У этой марки всегда такие флаконы интересные. Мне зелёный хотелось найти затестить , но не попался.
я тоже заметила, что в разных фасовках аромат звучит по-разному. например 30мл. диоровского чистого яда звучит "вкуснее", чем 100мл. этого же аромата. даже не знаю с чем это связано 😎
спасибо за предупреждение, не люблю нешлейфовые парфюмы...про стойкость вообще молчу, это основа, я считаю 😊
Ещё 9 комментариев