Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 12:33

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur покупаю уже не первый раз. В промежутках покупаю и экспериментирую с новинками.

Но когда нужен гарантированный результат - для ежедневного использования, классика, то всегда выручает Буржуа - достаточно давно эта тушь на рынке. но не снимают с производства. Лет 8-10 назад - она тоже была.

Тушь очень стойкая, но не водостойкая, хорошо смывается средствами для снятия макияжа.

В настоящий момент я использую Нивея - нежный лосьон.

ПЛЮСЫ:

-Хорошо прокрашивает каждую ресничку

- не осыпается

- придаёт объем

- высокая стойкость

- хорошо смывается вечером.

Цена достаточно бюджетная , покупала за 375 рублей недавно в Золотом Яблоке по акции, с другими магазинами не сравнивала.

Удобная пушистая кисточка, мне подобные очень нравятся. К модным "палочкам" и резиновым "трубочкам" приспособиться мне сложно:)) А с такой кисточкой проблем не возникает.

Достаточно 1 раз провести по ресницам и можно идти в люди:))

Достоинства
  • Создает объем
  • Хорошо прокрашивает, удлиняет, подкручивает, не ск
lenchik-ekbрекомендует
15.12.2013
очень естественные реснички получились.
15.12.2013
Ромашка, спасибо, в естественном виде (фото со смывалкой) ресничек почти нет))) Поэтому на длинных ресницах эффект конечно будет лучше:)
15.12.2013
щеточка и правда хорошо реснички прокрашивает 😊 на каждый день думаю самое то 😉
15.12.2013
Очень мило получилось,реснички естественные и красивые 😊
ого.класс
получились хорошие естественные реснички
Лежит такая, но уже подсохла(жаль
красивый естественный макияжик)
15.12.2013
Естественно смотрится, судя по всему хорошая тушь 😊
16.12.2013
Красивые глазки 😊
тушь хорошо разделяет реснички)
17.12.2013
Девочки, спасибо всем, что заглянули и за комментарии.
Хорошая тушь, раньше пользовалась такой.
18.12.2013
Так естественно прокрашивает, что и не видно туши.
Сегодня смотрела на нее в магазине, но пожалела денег и взяла более дешевый вариант, теперь понимаю, что надо было ее брать.
19.01.2014
я сама поклонница тушей, которые красят аккуратно и хорошо разделяют. Уж лучше так, зато без паучьих лапок! 😉
кстати поделюсь и своей находкой, раз вы цените туши с подобным эффектом