Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 20:29
Коралл превращается в... ФУКСИЮ! Помада, которая меняет свой ОТТЕНОК в зависимости от плотности нанесения. Отличный вариант и для дневного и для вечернего макияжа.+ФОТО, свотч, общий вид
Letoрекомендует
прекрасный оттенок помады. 😊 Сама люблю экспериментировать с такими оттенками.Постоянно красить плотным слоем помадами пока не могу(не созрела скажем так тоже 😂 ),а вот если подушечками пальцев растушевывать,то выходит красивый сочный,но ненавязчивый цвет 😊
Да, запах у этих помад запредельный 😁 Привет, 80-е! Ахаха.
Но цвет тебе очень идет. Теплый, как раз для девушки-лета! 😉
Но цвет тебе очень идет. Теплый, как раз для девушки-лета! 😉
очень яркий и красивый оттенок у помады! действительно, коралл и фуксия в одном футляре)
а макияж глаз просто заглядение ❤️
я дико извиняюсь, но не могу не спросить 😊 у вас такие выразительные губки, но вы специально верхнюю губу не по контуру прокрасили?...мне кажется такие красивые губы должны быть накрашены аккуратненько 😇
а макияж глаз просто заглядение ❤️
Amateur cosmetics, Яна, Вика, Аня, Катя, Irishkasmall, Olga_Chudo, Nostalgia, Gwen, большое спасибо, девушки! 😊
FloraFauna, спасибо! Я всегда так крашу губы, т.к. верхняя губа меньше нижней, в жизни это смотрится натурально, а тут макро 😊
Диана, Лина, Лена, Даша, огромное спасибо за внимание к отзыву!
Диана, Лина, Лена, Даша, огромное спасибо за внимание к отзыву!
Настена, какая же ты шикарная! ❤️
Очень понравился цвет помады, теперь такой же хочу. Я в макияже тоже люблю делать акцент на губы. 😊
Мне вот как раз более плотное нанесение на губах больше понравилось, очень красивый цвет.
Leto, о, тогда все, вопросов не имею)
хотя на самом деле не так уж и отличаются верхняя и нижняя - они же дополняют друг друга 😊
ну в общем, вам виднее 😉
ну в общем, вам виднее 😉
У меня тоже есть помадка из этой серии ,только в другом оттенке и она тоже порой выглядит иначе ,зависит от плотности нанесения )да,ты права коралл тебе очень идёт !!))
Ася, Olgywwka, Юля, Настя, Аня, Таня, Свой Человек , Tia7755, Даша, Любопытный котейко, Ира, милые девушки, огромное спасибо за приятные слова 😊 😇
Настя, ну как можно быть такой красивой, что даже я - девушка тобой любуюсь? 😘
Помады эти хорошие, особенно яркие оттенки удачные. Именно этот хотела купить после одного видео на Ютуб, но не было в наличии. Сейчас пока пользуюсь намного более светлыми оттенками.
Очень красивый цвет, радует что не сушит.
А количество моих хотелок растет с каждым днем 😊
А количество моих хотелок растет с каждым днем 😊
Не важно, какой цвет помады! На таких шикарных губах любой оттенок будет смотреться красиво )