Опубликовано 22 Май, 2014 - 19:07

Покупаю вот уже третью упаковку сыра. По вкусу очень нравится, нежирный, да и производитель заслуживает вроде как доверие. Поэтому состав даже не взбрело в голову проверить. Но вчера решила-таки его посмотреть... Эх, и что же раньше я это не сделала!??(((

Сыр содержит нитрит натрия, который способствует возникновению дисбактериоза, холецистита, тяжелых аллергический реакций и даже рака! Естественно, опасность повышается при частом употреблении. Именно поэтому мы отказались от колбасных изделий, ведь без нитрита натрия их сейчас и не производят. Но сыр!??? Зачем же и туда добавлять это!??

На прилавках полно натуральных низкокалорийных сыров, к примеру Arla Natura light или Oltermanni.

Не травите себя и внимательно читайте состав, даже если доверяете производителю. Брест-Литовское молоко тоже отпало желание покупать...

Достоинства
  • Недостаток перечеркивает все достоинства
Недостатки
  • Содержит вредную добавку
Freddoне рекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.05.2014
спасибо за полезный отзыв, я впервые этот сыр попробовала три дня назад, да еще и ребенка накормила Sad
23.05.2014
Не за что! Smile Радует, что есть натуральные и нежирные сыры других марок).

Здоровья!
Я тоже сначала съела, потом решила почитать - а чем же, все-таки, я позавтракала?. Аппетит к сырам (любым причем) пропал надолго.
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также