Опубликовано 8 Июль, 2018 - 21:41

Уже и не помню, откуда началось мое знакомство с семенами льна, но регулярно употребляю я его уже года три.

Я ем его не только потому, что это вкусно, но и потому, что он стал моим спасением при проблемах с кожей на руках: стоит чуть замерзнуть рукам, как на пальцах начинали появляться трещинки. С тех пор, как дома поселился лен, я об этой проблеме забыла: полиненасыщенные жирные кислоты в нем помогают мне справиться с этой неприятной проблемой.

Семена льна могу пожевать и просто так, но чаще всего ем их на завтрак. В баночку натурального йогурта с вечера насыпаю пару ложек льняного семени, кунжут, орехи (немного обжаренный миндаль и кешью) и, если хочется сладкого, сушеную вишню. К утру получается полезный завтрак, который не надо готовить. Прекрасно насыщает (я люблю плотно завтракать) а о пользе и говорить нечего!

 

С кокосовой стружкой тоже вкусно

Этникарекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также