Опубликовано 28 Март, 2011 - 21:13

У меня осенью были такие красивые, блин и еще дорогущие (для меня по крайне мере), но тесные сапоги. И из-за этого кошмара у меня повредились ногти на больших пальцах ног ногти. В начале они пожелтели ужас такие страшные стали , я вначале пыталась это закрашивать лаком, но все бесполезно. Позже они стали шевелитьсяя их срепляла пластырем.
В аптеке увидела НОГТИВИТ и обрадовалась в надежде все операции пройдут успешно.
Косметическое средство для безболезненного снятия ногтя, является лечебным средством грибковых поражений ногтя. Процессу отрастания здоровых ногтей масло чайного дерева, обладающее дезинфицирующими и противогрибковыми свойствами.Ну я думаю от грибка в составе крема мочевина.
Распарить пораженные грибком ногти в мыльно-содовом растворе (1 ч.л. соды и 1 ч.л. жидкого мыла на литр воды). Вытереть насухо пальцы.
Зафиксировать лейкопластырь вокруг ногтя. для тгого чтоб не навредить коже пальчика
Нанести Ногтивит (не втирая), толстым слоем на пораженную поверхность ногтя так, чтобы не было его контакта со здоровой тканью. Закрыть ноготь пластырем; фаланга пальцев также должна быть закрыта пластырем со всех сторон.
Через 3–4 дня снять пластырь. Вновь распарить и соскоблить педикюрными принадлежностями отслоившийся роговый слой.
Процедуру обертывания и соскабливания повторять до полного очищения ногтевого ложа.
При попадании Ногтивита на кожу - тщательно промыть.
Мне все это ПОМОГЛО и вам советую.Как советуют специалисты: не пользуйтесь для удаления размягченного ногтя такими «подручными средствами», как напильник, надфиль и т.п. Трудно прогнозировать сколько времени займет удаление больного ногтя с помощью «Ногтивита». Это зависит от его толщины. Одно можно сказать точно. Более простое, надежное и при этом безболезненное средство найти трудно. уменя продлилось три дня.
После этого я купила крем подноготный этот крем помог отрастить нормальные ногти.
Достоинства
  • Безболезненный
Недостатки
  • Всего 15 гр
ханифа42рекомендует
13.05.2011
мочевина в препарате используется как размягчающее и заживляющее средство, а не противогрибковое.
15.09.2011
ханифа42, а ноготь после таких процедур совсем на нет сходит? до мяса? ведь это больно наверно...
26.04.2012
Ничего себе, средство для СНЯТИЯ НОГТЯ.. %) Сначала подумала, что ошибка, решила прочитать отзыв- и действительно... Кошмар. А это больно, наверное, ноготь снимать?..

И еще.. тоже мучилась с очень красивыми, дорогими, но тесноватыми балетками.. Ноги изуродовала мозолями. Мне помог растяжитель для обуви. Балетки чуть разошлись по ширине и задники помягче стали.
Купите такой спрей для сапог, думаю, Вам поможет 😊