Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 02:07
неужели действует?..
Достоинства
- Заметно укрепляет ресницы
- Надолго хватает
- Отличная база под тушь
- Смешная кисточка
Недостатки
- Не могу найти полный список ингредиентов
Moussseрекомендует
а как вы этим как базой пользуетесь? это же масло ,оно не фиксирует и не удлиняет и тушь портится
kpacomka, так и пользовалась: наносила на ресницы, сверху - тушь. Про фиксацию и пр. я могла бы рассказать, если бы знала подробности состава и его можно было бы разобрать с химической точки зрения. Тушь не испортилась (впрочем, я не пользуюсь одной и той же тушью более чем полгода).
так сыворотка на основе масел,масло оно не засыхает и вообще тушь хуже липнет,странно просто
kpacomka, ну тем не мнее 😊 Судя по всему, кроме масел там много всего. Кстати, по личным ощущениям я бы не сказала, что она такая уж маслянистая.
Moussse, специально для Вас. ))))
Покупали ли сыворотки повторно? Вот думаю, стоит заказать? 😊
PURIFIED WATER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, TROMETHAMINE, SYMPHYTUM OFFICINALE LEAF EXTRACT, PEG-32, PEG-6, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, SWERTIA JAPONICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, YELLOW 5 (CI 19140), ETHYLPARABEN, RED 33 (CI 17200), ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN
Покупали ли сыворотки повторно? Вот думаю, стоит заказать? 😊
Ev-geniya, спасибо 😊 Где-то так себе и представляла.
Пока ничего не покупала, потому что надо допользоваться тем, что есть - и так в запасах две другие сыворотки для ресниц лежат, скучают...