Мусс-пенка от Lallum Baby пришла к нам в коробочке Aist Box.
AistBox
Поначалу мы с супругом отнеслись к этой пене с настороженностью, ведь, неизвестно какую реакцию она вызовет на коже моих детишек.
Решили начать с мытья рук, а параллельно прочитать информацию и отзывы о ней.
В упаковке с ограничителем
Производитель: линия натуральной косметики Lallum Baby от уже известной многим российской фирмы SPLAT.
Предприятию, где производится эта косметика, немецкой организацией "Prima Klima" выдан экологический сертификат.
Обещания производителя:
В составах Lallum Baby нет опасных для здоровья планеты и человека веществ, таких как: триклозан, хлоргексидин; продукция не содержит:консерванты, искусственные красители, производные DEA, TEA, PEG, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти.
Внимательно прочитав обещания производителя и состав, а также убедившись в безопасности средства на своей коже, мы стали купать с этим средством сначала старшего малыша (2.5 года), а потом и новорожденную дочку.
Сразу скажу, что средство ни разу не вызвало неприятных ощущений у детей, не раздражает глаза и не вызывает слёз, очищает кожу действительно очень мягко и нежно, но в то же время эффективно.
Это средство можно смело использовать для интимной гигиены девочек!
Мусс-пенка содержит органическую воду цветков розы и эфирное масло ромашки, а также экстракты липы, череды и льна, поэтому оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие на кожу, увлажняет, смягчает и восстанавливает её.
Имевшаяся небольшая "потница" на коже дочки мгновенно сошла и теперь больше нас не беспокоит.
Тара: флакон с пенным дозатором.
Ёмкость: 350 мл.
Мусс очень удобно выдавливать, на руке он превращается в пену. Дозировка небольшая, поэтому для подмывания ребенка нажимаю на дозатор 3 раза.
Мы используем мусс только для очищения кожи, на волосах так ни разу за 2 месяца его и не испробовали.
Средством я очень довольна, поэтому могу рекомендовать!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
мне тоже нравится пользоваться средствами, сразу выдающими из флакона пену. но я беру отдельно гель и шампунь, оба марки Кьюпи, она рекомендована для новорожденных. я так поняла, что и ваше средство можно использовать с рождения, подскажите, какое в нем моющее вещество?
нелегкая это задача - подобрать гигиеничное средство для маленькой девочки...как то и задумалась, или бывают такие целевые средства Я бы скорее для волос его попробовала
palmero, да, задачка непростая... Но новорожденный ребенок требует частого и тщательного ухода, поэтому необходимо в короткие сроки подобрать то средство, которое подойдет именно для его кожи! У нас получилось!!! 😊
momJulia, спасибо))) я не очень опытный пользователь сайта, вставку сразу не рассмотрела. Состав мне понравился, никаких сульфатов, как и в Кьюпи. Такие средства и должны выпускать для малышей!