Опубликовано 27 Август, 2014 - 08:35

Мусс-пенка от Lallum Baby пришла к нам в коробочке Aist Box.

AistBox

Поначалу мы с супругом отнеслись к этой пене с настороженностью, ведь, неизвестно какую реакцию она вызовет на коже моих детишек.

Решили начать с мытья рук, а параллельно прочитать информацию и отзывы о ней.

В упаковке с ограничителем

Производитель: линия натуральной косметики Lallum Baby от уже известной многим российской фирмы SPLAT.

Предприятию, где производится эта косметика, немецкой организацией "Prima Klima" выдан экологический сертификат.

Обещания производителя:

В составах Lallum Baby нет опасных для здоровья планеты и человека веществ, таких как: триклозан, хлоргексидин; продукция не содержит:консерванты, искусственные красители, производные DEA, TEA, PEG, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти.

Внимательно прочитав обещания производителя и состав, а также убедившись в безопасности средства на своей коже, мы стали купать с этим средством сначала старшего малыша (2.5 года), а потом и новорожденную дочку.

Сразу скажу, что средство ни разу не вызвало неприятных ощущений у детей, не раздражает глаза и не вызывает слёз, очищает кожу действительно очень мягко и нежно, но в то же время эффективно.

Это средство можно смело использовать для интимной гигиены девочек!

Мусс-пенка содержит органическую воду цветков розы и эфирное масло ромашки, а также экстракты липы, череды и льна, поэтому оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие на кожу, увлажняет, смягчает и восстанавливает её.

Имевшаяся небольшая "потница" на коже дочки мгновенно сошла и теперь больше нас не беспокоит.

Тара: флакон с пенным дозатором.

Ёмкость: 350 мл.

Мусс очень удобно выдавливать, на руке он превращается в пену. Дозировка небольшая, поэтому для подмывания ребенка нажимаю на дозатор 3 раза.

Процесс выдавливания мусса

Aqua*, Coco-Glucoside*, Coco-Betaine*, Rosa Damascena Flower Oil*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Glycerin*, Lonicera Caprifolium Extract* (and) Lonicera Japonica Extract*, Tilia Сordata Flower Extract*, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract*, Bidens Tripartita Extract*, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Parfum*, Citric Acid*, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citrus Nobilis Oil*, Chamomilla Recutita Oil*, Citronellol*.

*компоненты натурального происхождения

Мы используем мусс только для очищения кожи, на волосах так ни разу за 2 месяца его и не испробовали.

Средством я очень довольна, поэтому могу рекомендовать!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Ухаживающая косметика:

1. Натуральное универсальное питательное масло для купания и массажа Lallum Baby

2. Влажная туалетная бумага Biocos

3. Соль для ванн новорожденным - успокоит и поможет от колик

4. Соль морская с пеной для ванн

5. Зубная щетка для детей

6. Жидкое средство для ежедневного ухода за кожей ребенка - какое лучше? Bubchen против Little Siberica

Достоинства
  • Антибактериальное и противовоспалительное действие
  • Можно использовать с рождения
  • Не щиплет глаза
  • Нежно очищает
  • Увлажняет кожу
momJuliaрекомендует
27.08.2014
мне тоже нравится пользоваться средствами, сразу выдающими из флакона пену. но я беру отдельно гель и шампунь, оба марки Кьюпи, она рекомендована для новорожденных. я так поняла, что и ваше средство можно использовать с рождения, подскажите, какое в нем моющее вещество?
28.08.2014
Hatshipsut, специально для Вас добавила в отзыв состав средства. 😊
29.08.2014
нелегкая это задача - подобрать гигиеничное средство для маленькой девочки...как то и задумалась, или бывают такие целевые средства
Я бы скорее для волос его попробовала
29.08.2014
palmero, да, задачка непростая... Но новорожденный ребенок требует частого и тщательного ухода, поэтому необходимо в короткие сроки подобрать то средство, которое подойдет именно для его кожи! У нас получилось!!! 😊
30.08.2014
momJulia, спасибо))) я не очень опытный пользователь сайта, вставку сразу не рассмотрела. Состав мне понравился, никаких сульфатов, как и в Кьюпи. Такие средства и должны выпускать для малышей!
30.08.2014
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, отзыв пригодится!!! 😊 😊 😊