А можно сочетать бежевую помаду с розоватыми теплыми по оттенку румянами... ??!! Вроде надо розовую гамму или бежевую иметь...
Мне кажется, это вовсе необязательно.
Я всегда пользуюсь нежно-розовыми румянами - всё отлично смотрится и сочетается!
Отличный цвет!!! Вам очень идет, с цветом кожи хорошо сочетается. Побежала в Рив Гош 😉
Спасибо 😊
Мне кажется, она всем подойдёт! И с загаром хорошо смотрится, и бледной кожей типа моей!
И я в раздумьях, цвет хороший. Подойдет ли к румянам №73 Мейбеллин. Мне нужен максимально "natural look". У Мейбеллин Хайдра Экстрим есть 721 похожа на эту, но более розово-бежевая, вот думаю между 2 оттенками. Но мне главное - чтоб увлажняла и питала! 😊
Мне кажется, что 721 немного темнее (или я что-то путаю)) ), чем 715. Хотя он тоже в натуральной цветовой гамме.
А питание и увлажнение - это вы по адресу 😊 у меня это самая питательная помада.
А вообще, если цвет помады нравится, но она не питает, я наношу сначала бальзам нивея, а потом через минуту помаду.
Это у вас так на губах смотрится.. а ум еня непременно будет темной 😢 эх.. выглядит классно
Idema, если вы ищете бледную бежевую помаду, то советую NYX, оттенок Circe - она на любых губах будет бледной.
тоже к этой помаде присматриваюсь, но боюсь, что оттенок этот очень тёмным будет