Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 18:07
Популярное масло для младенцев Джонсон Беби (Johnsons baby) - все-таки детское или нет? Много отзывов, но реакции у всех разные! Кому не подойдет? + состав, ФОТО
Достоинства
- Легко наносится
- Приятный аромат
- Увлажняет
Недостатки
- Долго впитывается
- Не для детской кожи
GalinAhрекомендует
А я люблю это масла для массажа и для мягкости тела использовать после душа, у меня такая бутылочка дома всегда имеется 😊
Детки достойны лучшего, всегда считала Джонсон Беби лишь хорошо разрекламированным брендом.
Не помню,когда в последний раз продукцию этой марки покупала,да как-то в общем и не хочется. 😊
Пробовала такая масло и вообще не понравилось, такое ощущение что оно легло просто пленкой на тело и все.
А мне кажется, что для взрослых оно нормально, а для детей лучше поискать что-нибудь с более натуральным составом. 😊
А я люблю это масло) Пользуюсь им лет 15))
Аллергических реакций никогда не было)
Но вот удобный дозатор и надежную крышку столько лет не могут улучшить) Все время бутылочка пачкается маслом, как не стараешься аккуратно пользоваться.
Аллергических реакций никогда не было)
Для детей у меня крем детский с кошкой и щенком на все случаи жизни)))
Масло можно было бы для себя попробовать, но то, что весь тбик в масле это фу.
Масло можно было бы для себя попробовать, но то, что весь тбик в масле это фу.
Ну и рейтинг у Джонсона 😕 я ничего не имею против этого масла, думаю взрослым - оно подходит вполне. По крайней мере, у меня на него никакой негативной реакции не было.
зимой им спасаюсь от сухости кожи. Люблю после ванны с ним легкий самомассаж сделать
Лет так дцать тому назад, в эпоху дефицита, это масло было "номером 1" у меня на полочке в ванной 😊 Очень нравился его эффект. Но, как видно, всё течет, и все меняется. увы. 😞
Было давно у меня такое масло. Применяла сама, но мне оно не нравилось, а для малыша и подавно не возьму.
а я всегда думала, что оно супернатуральное 😲 уж для детишек-то могли бы и сделать..
а я его люблю)) не для малышей - для себя, у меня кожа сухая.
не пачкает ничего и не жирнит если наносить на мокрую кожу после ванны не вытираясь)))
Ещё 15 комментариев