Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 13:13

Всем здравствуйте!

Кто еще не знает о кремовых тенях Color tattoo 24HR от Maybelline? Наверняка таких нет!

Оттенок 65 - Pink Gold - это мои вторые тени из линейки Color tattoo, первые были в знаменитом оттенке 40 Permanent taupe, не поверите, закончились, а я так и не собралась с мыслями, чтобы рассказать вам о них. Купив вторые, я решила, что больше молчать не буду, обязательно поделюсь с вами моим мнением об этом продукте.

Полное наименование продукта: Стойкие крем-гелевые тени для век. Color tattoo 24HR.

От производителя:

Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.

Внешний вид:

Баночка из прозрачного толстого стекла, ее еще называют шайбой, довольна тяжелая по весу. Крышечка из черного пластика, отвинчивающаяся. На ней расположена наклейка в тон оттенку теней с информацией от производителя.

Свойства теней:

• Нежная, гладкая, кремовая консистенция.
  • Текстура неоднородная, содержат огромное количество мельчайшего одноцветного шиммера, вот тут-то для меня и остается вопрос какого, серебряного или золотого?
  • Пигментация отличная.
  • Легко набираются на палец/синтетическую кисть. Я использую второе. Без проблем переносятся на веко, но с растушевкой необходимо поторопиться, так как эти тени довольно быстро засыхают на коже. Хочу заметить единственный недостаток этих теней - их сложно наслаивать. Если это будет необходимо сделать, то они лягут на коже чешуйками или вообще станут удаляться, образуя на веках проплешины.
  • На веках в носке не ощущаются.
  • Отдушка отсутствует.
  • Стойкость - на базе (ношу тени только на базе, так как у меня влажные веки) превосходная, сутки не носила, поэтому не могу поддержать производителя, но вот то, то они выдерживают на веках весь световой день не скатываясь - это да!
  • Удаляются любым средством демакияжа.

Оттенок:

Палитра насчитывает 14 оттенков. Но нужно учитывать то, что не все оттенки можно найти в продаже.

Мой оттенок - 65 Pink Gold.

Редко я сомневаюсь, когда хочу описать оттенок, но это тот случай. Перед его покупкой я прочитала не один отзыв, одни говорят, что это розовый металлический, другие поддерживают производителя и склоняются к тому, что в этом розовом есть намек на золото. Интрига, кто же прав? И что же это за оттенок в реале?! Купив его и начав использовать, я по сей день не могу склониться ни к одной из версий. Почему? Потому что для меня оттенок этих теней зависит от света. На солнце он уходит в нежный розово-персиковый, теплый и показывает то золото, о котором говорит производитель, в тени же становится розово-металлическим, холодным. Но при каждом своем показе он невероятно хорош!

Я делала фото свотчей в солнечный день.

Макияж глаз:

В качестве повседневного макияжа использую тени соло на все веко и чтобы не сделать глаза заплаканными, выделяю линию роста ресниц лайнером или темно-серым оттенком теней. Такой макияж глаз очень освежает образ в целом.

В вечернем макияже, данным оттенком акцентирую внутренний уголок глаза. Получается не так драматично, а скорее романтично.

Вариантов использования розового масса, просто нужно не бояться и экспериментировать.

Объем: не указан производителем. Использовать в течение года после вскрытия упаковки.

Производитель: Италия.

Покупала: магазин косметики и парфюмерии Boots (Ирландия, Дублин).

Цена: покупала за 7,49 евро. Сейчас цена 10,49 евро.

Вывод:

Оттенок не разочаровал, именно его я всегда и хотела иметь в своей коллекции помимо 40 Permanent taupe. Если кто еще не знаком с этими кремовыми тенями, рекомендую попробовать, уверена, они вас не разочаруют!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных косметических приобретений!

innerLightрекомендует
нежно Love
Имбирный пряник, благодарю! Smile
Ждала этого отзыва Smile.Вечерний вариант понравился Smile
18.10.2015
VetaSvet, мне сначала тоже, а потом дневной показался лучше исполненным! Wink
18.10.2015
У меня такие бронзовые, в восторге от них)
18.10.2015
очень красивый нежный оттенок, макияжи очень здорово смотрятся
Anastasea, рада за вас! Party Wink
Бараболя, спасибо за мнение! Wink
какой красивый цвет! И макияж Love
Жаль, у меня с мейбелин не любовь - ни косметика, ни лаки на мне не держатся Sad(
18.10.2015
Mo_and_SouL, спасибо. Smile Я сейчас все же реже покупаю масс-маркет, поэтому ничего не могу сказать о других продуктах (новинках) от Maybelline, лаки их не пробовала! Wink
18.10.2015
Просто нереально красивый оттенок, очень симпатично смотрится на твоих глазках! Love :love: Love
Иннушка2013, не за что!
У меня были помад и лаки((( Не сраслось
18.10.2015
очень красивый розоватый оттенок!
_Miranda_, спасибо, приятно слышать о нереальности красоты! Wink Big smile
Кузик1981, рада, что понравился! Wink
18.10.2015
Оттенок шикарный и правда, варианты макияжей понравились )
а у меня вот еще нет не одних кремовых текстур теней Smile надо исправляться
KATe_RINa, Shock вам обязательно стоит их попробовать! Wink
18.10.2015
Оттенок интересный и красивый Wink Варианты макияжа получились очень удачными Shy А вот я кремовых теней боюсь: кожа у меня жирная. И на моем веке они быстро скатываются... Puzzled
Смотрятся супер.
Lelya0211, спасибо! Wink
18.10.2015
Alexandra_S92, у меня тоже кожа век жирная, поэтому я все тени ношу на базе. Рекомендую базу от Urban Decay - с ней тени живут целый день, как-будто только что их нанесла! Wink
18.10.2015
Красивый, нежный оттенок. На руке, правда, почему-то больше в персик уходит, а на глазах в розовый. Но в макияже очень понравилось как смотрится Wink
18.10.2015
JuliaChocolate, я поэтому в отзыве и написала, что этот оттенок зависит от падающего на него света! Wink
Макияж с ними роскошный Love
Оксаночка..ksuxa, спасибо, учусь! Wink
второй макияж неотразимый Love
_Melody of Love_, спасибо, Shy приятно слышать! Wink
18.10.2015
знаменитые, легендарные тенюхи! а я все никак их не попробую Smile
оттенок интересный, но не совсем мой. а вот Вашим глазам очень даже подходит Sexy
18.10.2015
вау, такой красивый перламутр!!!! подходит к вашим глазкам Wink
18.10.2015
Дари_Я, у них хоть и выбор достаточно большой - 14 оттенков, но основном все очень яркие, а хочется более носибельных на каждый день, поэтому я для себя после 40 таупа присмотрела только этот! Wink
очень красивый макияж!
Виолетkа, благодарю за мнение! Wink
Татьяна137, спасибо, что зашли и оценили! Wink
Оттенок очень нежный. Love
Просто удивительно, как ты смогла сделать такой красивый макияж с таким оттенком и при этом глаза не выглядят заплаканными.
18.10.2015
Вредная Анна, ну если бы не добавила темную линию по росту ресниц, возможно взгляд и был бы заплаканным..., хотя вижу недочет, на верхнем фото первого коллажа я забыла высветлить водную линию (один умный человечек это заметил и мне подсказал), вот если бы еще и это сделала, тогда бы сама была довольна на 100%, а так только на 99,9%! Wink Big smile
18.10.2015
красотища! и отзыв, и оттенок теней, и макияж)
18.10.2015
Knifes In Your Eyes, спасибо огромное! Честно, я как-то не особо старалась для этого отзыва, что-то вдохновение меня покинуло... Но рада, если тебе все понравилось! Wink
симпатично так смотрятся на глазках. Вообще макияж очень красивый. Love
Наталья Король, благодарю за оценку макияжа! Wink