Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 13:13
₪₪₪ Проверенные временем... Стойкие крем-гелевые тени для век Color tattoo 24HR от Maybelline New York. Мой оттенок ➳ 65 Pink Gold. А почему от меня 4? Узнаете в отзыве! ₪₪₪ (+фото упаковки, различные виды свотчей, два варианта макияжа)
- Стоимость:7,49 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
какой красивый цвет! И макияж
Жаль, у меня с мейбелин не любовь - ни косметика, ни лаки на мне не держатся (
Жаль, у меня с мейбелин не любовь - ни косметика, ни лаки на мне не держатся (
Mo_and_SouL, спасибо. Я сейчас все же реже покупаю масс-маркет, поэтому ничего не могу сказать о других продуктах (новинках) от Maybelline, лаки их не пробовала!
Просто нереально красивый оттенок, очень симпатично смотрится на твоих глазках! :love:
Оттенок шикарный и правда, варианты макияжей понравились )
а у меня вот еще нет не одних кремовых текстур теней надо исправляться
а у меня вот еще нет не одних кремовых текстур теней надо исправляться
Оттенок интересный и красивый Варианты макияжа получились очень удачными А вот я кремовых теней боюсь: кожа у меня жирная. И на моем веке они быстро скатываются...
Alexandra_S92, у меня тоже кожа век жирная, поэтому я все тени ношу на базе. Рекомендую базу от Urban Decay - с ней тени живут целый день, как-будто только что их нанесла!
Красивый, нежный оттенок. На руке, правда, почему-то больше в персик уходит, а на глазах в розовый. Но в макияже очень понравилось как смотрится
JuliaChocolate, я поэтому в отзыве и написала, что этот оттенок зависит от падающего на него света!
знаменитые, легендарные тенюхи! а я все никак их не попробую
оттенок интересный, но не совсем мой. а вот Вашим глазам очень даже подходит
оттенок интересный, но не совсем мой. а вот Вашим глазам очень даже подходит
Дари_Я, у них хоть и выбор достаточно большой - 14 оттенков, но основном все очень яркие, а хочется более носибельных на каждый день, поэтому я для себя после 40 таупа присмотрела только этот!
Оттенок очень нежный.
Просто удивительно, как ты смогла сделать такой красивый макияж с таким оттенком и при этом глаза не выглядят заплаканными.
Вредная Анна, ну если бы не добавила темную линию по росту ресниц, возможно взгляд и был бы заплаканным..., хотя вижу недочет, на верхнем фото первого коллажа я забыла высветлить водную линию (один умный человечек это заметил и мне подсказал), вот если бы еще и это сделала, тогда бы сама была довольна на 100%, а так только на 99,9%!
Knifes In Your Eyes, спасибо огромное! Честно, я как-то не особо старалась для этого отзыва, что-то вдохновение меня покинуло... Но рада, если тебе все понравилось!
Ещё 61 комментарий