Опубликовано 16 Май, 2012 - 09:11
спасибо, что нашла! +фото кожи до и после
Достоинства
- Борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан
- Дёшево
- Можно наносить под макияж
Недостатки
- Довольно трудно найти в продаже
Жаба Жабарекомендует
девушки, спасибо вам большое! до сих пор боюсь сглазить, все подвоха жду, а новых прыщей нет и нет))
Когда я была подростком, мама мне покупала лосьон из этой серии, но я им так и не пользовалась почему-то.
Удачи вам в борьбе с проблемной кожей!)
Удачи вам в борьбе с проблемной кожей!)
Результат есть 😊 я от акне и излишнего жира избавляюсь дегтярным мылом, попробуйте если запах вас не отпугнет 😉 Отличный отзыв = вам + 😊
Разница по фото есть. Главное, чтобы все-таки новые воспаления не появлялись.
всем спасибо 😊 😊 прошло уже больше месяца, новых воспалений так и нет (конкретно на щеках, хотя, повторюсь, они были регулярными)(ттт), но и следы от старых не бледнеют.. хотя это и не входит в задачу данной косметики, мне кажется.
Вредная Анна, нашла в одной единственной аптеке города. в холодильничке хранится)))
Жаба Жаба,как я вас понимаю! Сама когда-то мучилась такой же проблемой(( Спасибо за хороший отзыв,ищу средство от угрей на случай чп) а то иногда нет нет да и вылезет парочка) От пятен могу посоветовать эфирное масло розмарина!Наносить точечно,хорошо осветляет) + маски из зеленой глины,туда его кстати тоже можно капать)
Некоторые средства для проблемной кожи ускоряют процесс назревания прыщей, что бы они быстрее прошли, поэтому, возможно, что все то, что сидело под кожей, вылезло наружу, такое у меня бывает иногда) результат конечно есть и его видно)+вам
Хорошие наглядные фото и отзыв. Спускаю бешеные деньги на всякие разные уходовые серии от прыщей, в основном тоже подкожники на щеках. Бесполезно. Тут купила во Вьетнаме копеечным крем с серой и ситуация, тьфу-тьфу, улучшилась. Вот стала искать русский аналог, чтоб тоже сера в составе. Нашла этот, купила только что, ещё не пользовалась, но надеюсь что не подведёт. )
скажите,вас от подкожников эта серия избавила,я вот все смотрела на нее и не решалась,у меня на щеках как будто то ли черные точки то ли такие прыщечки,а когда пытаюсь давить выходит как от черных точек:такие жиринки. уже незнаю что делать 😢
Сдайте анализ на демодекс. Скорее всего воспаления подкожные вызывал именно он, а так как в составе Делекса есть сера, то он приостановил размножение демодекоза, так как сера действует на демодекс как паралич.
Вы на правильном пути.
Вы на правильном пути.
Плохо что узнаешь обо всем только после того, как проблема уже появилась и ты ее как-то пытаешься решить. Мне прописали от демодекоза метрогил, и я уже начала лечение. Но если бы знала раньше, то попробовала бы и эти средства, возможно, эффект был бы лучше:)