Опубликовано 23 Март, 2015 - 19:15
Стильный дизайн, простота в использовании и отменное качество. Обзор iPhone 6 и сравнение с предыдущей моделью.
Достоинства
- Большой экран
- Красивый дизайн
- Легкий
- Сборка
Недостатки
- Цена
Подождикарекомендует
Очень нравится этот телефон, у меня 5S, очень нравится.
Но думаю над тем, что прикупить новый 😊
Но думаю над тем, что прикупить новый 😊
Не понимаю "яблочного" бума. Крайне довольна своей лопатой LG))) Но не поспоришь, огромный плюс в чехольчиках к айфонам) 6ой выглядит интереснее, но и я долго привыкала к лопатообразному телефону, когда одним пальцем невозможно дотянуться до какой-то иконки например.
Ого,какая отличная камера в этом телефоне! ❤️
Качество как у очень хорошего цифровика просто! 😂
Качество как у очень хорошего цифровика просто! 😂
а для меня айфоши очень быстро садятся... все-таки привыкла к тому, что телефон должен держать зарядку хоть три дня!
Моё яблоко тупит со страшной силой , правда у меня уже старичок , может поэтому
У яблок через чур цену завысили, за такие деньги можно купить 2, а то и 3 хороших телефона.
Но смотрится он конечно шикарно
Но смотрится он конечно шикарно
Не являюсь поклонницей айфонов, но вот 6 хотела купить, но цена на данный аппарат меня остановила. А Вас поздравляю с отличной покупкой!
на последнем фото - очень показательная работа камеры! (для сравнения)
можно многие фото делать исключительно на нем 😉
можно многие фото делать исключительно на нем 😉
Ух какой красавчик!!!! Мне нравится, что в шестерке компания вернулась к округлым формам корпуса)
У меня у мамы 5С, который тоже имеет округлые бока) Намного больше нравится как лежит в руке)
Отличный отзыв! У меня сейчас 5s, но хочу поменять его на 6.. Но вопрос, который меня больше всего волнует - камера на 6 лучше чем на 5?:)
Изначально не нравились в дизайне телефона изогнутые края. Больше по душе был пятый) Но сейчас шестым все больше и больше проникаюсь) Но, к сожалению, пока не располагаю финансами для смены телефона, но и не вижу особого смысла это делать, ведь характеристики отличаются незначительно, пользуюсь телефоном только для ВК и звонков с смс, разницу не почувствую) Но внешне да, 6й крутышка)
Держала в руках, у подружки он как раз. Понравился, но мне на него еще копить и копить!