Опубликовано 2 Август, 2011 - 20:20

С формулой 1 познакомилась прошлым летом-узнала от соседки по даче.Бодрая пенсионерка пьет его до сих пор вместе с курсами других БАДов,мне же в программу включили Алоэ,Ф-1,чай энерджи.
По ощущениям-первые 4 дня в туалете была чаще обычного,стали потихоньку уходить отеки,меня сразу предупредили что надо пить воду-выходить на норму в 2 литра в день,постепенно мне удавалось выпивать 1,5-2 литра -смотря как жарко было.
Перепробовала все вкусы-изначально тащилась от ванили,но после первой банки захотелось чего то другого и купила ягоду и шоколад,а потом и на тропик набрала.Разводила всегда на молоке-на кефире казалось очень невкусно-сладкоежка я)
Каждый день утром и вечером на весы,раз в неделю приезжал куратор со своими спецвесами-там в процентном отношении были показатели плотности костей,жира внутреннего ,воды,скорость метаболизма.
По результатам-с 7 июля 2010 по 13 сентября 2010 я уменьшилась в объеме талии с 103 см до 89-это целых 14 см,причем сама не могу понять как.в килограммах-начинала с веса в 97,5 а закончила 93 кг.конечно кто то скажет что 4,5 кг это мало,но я стала носить вещи на размер меньше,обхват рук уменьшился на 1,5 см каждая и я снова смогла одеть любимую куртку.
Принимать легко-развел на молоке,воде,йогурте или кефире и полноценный завтрак или ужин готов.
Уже в конце я познакомилась со вкусом с печеньицами,сначала была в восторге но он быстро приелся и стал казаться приторным,потом пошла на работу и забросила вообще(
Но пока питалась по схеме коктейль на завтрак+на ужин-шел процесс очищения и похудания.
Сейчас буду совмещать Гербалайф с походом в тренажерку-тренер сказала что знает его состав и в принципе он очень близок по составу к тем коктейлям что продаются в спорт баре,да и белок можно купить и положить дополнительно в коктейль-ведь если норму белка не набирать то и худеть не будешь.
Лично мне понравилоь,понимаю что глупо было тогда останавливаться на достигнутом,но моя цель сейчас с 92 кг стать к декабрю 80-считаю что это реально и к тому же все должно быть без вреда для здоровья.
Достоинства
  • В нем много витаминов
  • Долгое чувство сытости
  • Лёгкость в течение дня
  • Много вкусов
  • Простота и удобство в применении
  • Сбалансироанный состав
Недостатки
  • Большие банки некуда прятать
  • Цена
флэшкарекомендует