Опубликовано 28 Август, 2016 - 16:16
Вам дорого Ваше здоровье? Тогда НЕ покупайте этот коктейль!
Недостатки
- Плохо утоляет чувство голода
- Проблемы с желудком
- Цена
Nata6a88не рекомендует
Я наслышана столько негативных отзывов о продукции этой марки, даже пробовать не хочется.
Первый раз читаю отзыв про печально-знаменитый гербалайф. Уже думала, что это имя нарицательное и давно ушло из жизни, ан нет...
Я столкнулась с похожей бедой, как у Вас - после родов выпадение волос очень долго не останавливалось. Я бы посоветовала Вам витамин В в виде пентовита или нейромультивита, возможно - железо (если обильные месячные) и цинк, если присутствует повышенная жирность кожи. В идеале желательно бы сдать анализы на наличие этих витаминов в крови. Железо определять в анализе на ферритин. Лично у меня он оказался очень низким.
Внешние мазалки (а перепробовала я все на свете) особенного эффекта не давали. Скорее всего, в моем случае присутствует АГА и мазалки необходимо подбирать серьезные и на всю жизнь.
Важно подобрать комфортный для кожи головы шампунь, чтобы ничего не жирнилось и не чесалось.
Еще при длительном выпадении проверяют щитовидку, не было бы гипотиреоза. Но тогда бы выпадали и брови и волосы на теле.
Мне почему-то кажется, что подобные средства могут только навредить, а не помочь...
Цена абсолютно не оправдана за такой продукт.
Если заинтересованы в приеме дополнительного белка зайдите в магазин спортивного питания или закажите через интернет хороший украинский протеин - КСБ)) цена около 200 гривен за килограмм 😊
А еще, судя по описанию, у Вашего организма небольшие трудности с усвоением белка - нужен специальный вид белка (сывороточный изолят) - просто в будущем обращайте внимание на состав протеиновых коктейлей 😊
Мне тоже рекомендовали этот гербалайф, для набора веса. Но одна моя знакомая все пыталась похудеть с этим гербалайфом, и все тщетно. Я не стала даже пробовать. Видимо, не зря. Итак проблемы с желудком, не хватало еще от БАДов получить дополнительные проблемы.
Огромное всем спасибо за советы. Сейчас пью витамины с цинком, посмотрю как помогут.
Интересно... А после завтрака, как вы питались? Так же дробно? В каждом приеме пищи присуствовал белок? Достаточно сложных углеводов? или же у вас был переизбыток простых углей, от чего у вас живот заболел ?
да, в моем рационе ежедневно присутствует сясо, курпы, овощи и фрукты. я ответственно отношусь к своему здоровью и желудок никогда раннее не беспокоил.
Ну я бы не была так категорична. Даже на обычные, казалось бы безвредные витамины, каждый организм может отреагировать по-разному. То, что коктейль не подошел Вам, не значит, что не подойдет и другим, все индивидуально. Кто-то может просто убрать мучное из рациона и быстро похудеть, а кто-то годами не кушает это самое мучное, сладкое, жирное и т.д а вес будет еле-еле уходить, по себе знаю