Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 19:02
Все бы хорошо, но стойкость подкачала (+ фото)
Basenaрекомендует
Фарисса Приятно, что была полезна!
У подводки цвет черный, просто до ее нанесения нанесла по контуру золотисто-оливковые тени под нижние реснички и на верхнее веко так чтоб тени выступали за контур подводки на 1-2 миллиметра, мне кажется так переход мягче и выглядит интереснее 😊
Basena, а я как раз безрукий пользователь ))) Подскажите, этой штукой легче пользоваться, чем карандашом? А то кручусь вокруг нее в магазине уже не первый месяц... сомнения терзают.
Естессно, +1 ❤️
Естессно, +1 ❤️
B.O.S спасибо!
Лично мне подвести нижнее веко так чтоб мне понравилось самой карандашом (черным, серым) никогда не получалось, а с этой подводкой получилось. На счет подведения глаз карандашиком вокруг, то мне кажется что карандашом все же легче и быстрее. А вот если сравнить с жидкими подводками и фломастерами, то эта для меня явно удобнее. Фломастером я вообще себе ресницы настолько вымазываю, что потом тушь ложиться не хочет 😁
Artemida Спасибо! Но если у Вас тоже проблемные веки все таки подумайте, утомляет все время за ней следить, чтоб не убежала никуда 😁
Не у вас одной она отпечатывается 😜 Я пожалела, что приобрела её. Надеялась на большее, вообще напоминает тушь "плевалку" Ленинградскую 😊 Наверно будет тот же эффект если ей стрелки нарисовать!
"Гламурную плевалку" :bigsmile:, если бы не стойкость, а то летом ну вообще никуда))), а так в применении мне она очень нравится.