Опубликовано 22 Июль, 2011 - 12:22

Как то раз посмотрел передачу "Среда обитания" на тему хлеба, его путь следования от хлебозавода до нашего стола. Сразу после этого захотелось приобрести такой вот необходимый в домашнем хозяйстве предмет. Понятное дело, что долго читал характеристики, отзывы. Долго не мог понять, почему домохозяйки настоятельно советуют следовать инструкциям и последовательного и точного количества продуктов в лоток. ВО первых выбрал данную модель за ее максимальную производительность - 1,5 кг хлеба за одну выпечку. На все остальные характеристики не стал обращать внимания. И правильно сделал.
Конечно первые мои шаги были не совсем удачными. Когда понял, что нужно следовать инструкциям и немного своей интуиции.
Я молчу про разницу магазинного и домашнего хлеба. No comment.
Просчитывал себестоимость хлеба - однозначно, домашний дешевле! Даже с учетом того, что я делаю хлеб исключительно из молока, вместо воды. Просто есть возможность брать в Подмосковье парное молоко)
Наверное единственный минус, но это минус всех печек - время. Но и тут, для нетерпеливых, эти три с половиной часа, за которые печется хлеб, можно отодвинуть на утро функцией отложенного старта. И утром у вас квартира наполняется приятным ароматом свежеиспеченного хлеба.))
icemarsрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2011
+
а сколько стоит?
22.07.2011
Покупал месяца три назад за 6900 Smile
скажите, а из какого материала сделан корпус и детали хлебопечи?
08.11.2011
Внешний корпус выполнен в-основном из металла в сочетании с термостойкой пластмассой, чаша видимо из тефлона, ну а все остальная измерительная, вспомогательная посуда и принадлежности - из пластмассы.
Другие отзывы
Смотрите также