Опубликовано 21 Июль, 2014 - 21:33

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень увлеклась книгами по копирайтингу с целью повысить качество текстов и заголовков своих отзывов и, следовательно, заработок.

Прочитав несколько книг, я обнаружила, что в них описаны в основном общие приемы - приведены примеры волшебных слов, которые привлекают внимание, даны советы по составлению заголовков.

Но у меня всё равно не получалось следовать их советам, потому что я не знала, с чего начать, как написать убедительный текст.

Тогда мне на помощь пришла книга "Копирайтинг массового поражения".

Зацепила она меня тем, что автор очень подробно рассказывает о многих тонкостях копирайтинга, буквально "разжевывает" материал, причем делает это очень увлекательно, на основе собственного опыта.

Прочитав эту книгу, Вы узнаете:

• о трех главных элементах успешного текста;
  • о том, как многофунциональность предмета может повысить интерес к Вашему тексту;
  • в какой форме составить заголовок (приведены примеры);
  • какие заголовки привлекают на 28% больше внимания;
  • с каких фраз начать свой текст, чтобы привлечь внимание читателя/или потенциального покупателя - в книге приведено 23 приема;
  • как общаться с читателем на одном языке;
  • какие приемы помогут усилить эффект Вашего текста и многое другое.

В конце книги приведен список "магнетических слов" и 167 фраз-связок, которые станут "связующим звеном" между Вами и читателем.

Книгу рекомендую, мне она очень понравилась легкостью изложения и возможностью немедленно применить полученные знания на практике.

Скачать книгу в электронном виде можно на этом сайте (ссылка с подробным описанием сайта).

Спасибо за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
21.07.2014
Спасибо)) Надо будет и мне почитать)) Заголовки автор определенно умеет писать Big smile
Заманчиво) Захотелось прочесть, обязательно скачаю
спасибо за наводку, прочитаем)
21.07.2014
Ни разу не читала теорию копирайтинга, даже как-то неудобно Shy Пора исправляться! Smile
22.07.2014
У меня эта книга уже давно на очереди))) Спасибо, было интересно прочесть отзыв!
спасибо за отзыв. Smile для общего развития нужно почитать. Smile

что только не придумают сейчас. Smile
22.07.2014
Я тоже читала книги по копирайтингу. Смотрела видео-уроки. Но все равно все делаю по-своему. Не люблю заморачиваться, пишу как нравится.
В закладки Wink
тоже увлекаюсь подобной литературой!
При написании отзывов очень помогает Party
22.07.2014
Надо будет как-нибудь прочесть, очень интересно. И наговариваешь ты на себя, мы уже об этом общались. Отличные у тебя отзывы, Анют.
22.07.2014
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно читать Ваши комментарии Smile
12.11.2015
Спасибо! Знания лишними не бывают, пойду читать на ночь Smile