Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 16:04

Здравствуйте, котятки)

Начну с того, что попрошу прощения у всех девушек, которым в комментариях писала что мне аромат не подошел, что мне он показался тяжелым! Да, это было так до тех пор, пока я его не распробовала))

Но я поменяла мнение, когда мне подарили пробник оригинального аромата, наверное, до этого у мне попадались подделки!

La Petite Robe Noir Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.

Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды;

Ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник;

Ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис.

Аромат выпущен в 2012 году, и первое что я слышу, так это вишня. Сочная, красная ароматная вишня! Очень необычные и вкусный аромат! Он именно вкусный, как пирог с вишней, как кислый сок из вишни, как красный вишнёвый десерт! Почему-то у меня именно ассоциации с едой)))

Пробник у меня сделан во Франции, в стране романтики и вкусных десертов) Духи очень стойкие и очень "дорогие".

Для всех любительниц почитать состав, я всегда Вам делаю фотку, чтобы Вы могли с ним познакомится)

Аромат мне кажется больше на холоднее время, а именно на морозную зиму) Прям согревать Вас будет! Мне он кажется очень интересным и необычным) Как я раньше этого не понимала? Smile

Цена примерная от 3.500 - 6.500 рублей! В зависимости от того что вы хотите приобрести)

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Волшебный шлейф
  • Женственный
  • Изменчивый
  • Качество и стиль дома Герлен
  • Красивый флакон
  • Многогранный аромат
  • Стойкий
  • Чуточку наивный
Недостатки
  • Дорогой
LeoleaOleaрекомендует
Интересный аромат!
Ооочень))
25.10.2014
Сладкие ароматы не для меня(
25.10.2014
Ну он не прям сладких, но очень вкусный))
Интересный отзыв,надо послушать аромат,прям заинтриговали
Благодарю))
Кокетливо)))
25.10.2014
Надо и мне повторно занюхнуть этот аромат, так Вы его соблазнительно описали, вдруг и для меня он раскроется по новому Wink
Есть такое)
Вдохнуть бы этот аромат Smile
25.10.2014
Я сладкие ароматы не люблю, но попробовать можно )
Так вдохните! Love
25.10.2014
Да он не сладкий, он вкусный))
Интересный аромат... Smile
25.10.2014
очень классный парфюм, люблю безумно!)
25.10.2014
Да, я тоже влюбилась в него)
25.10.2014
Один из моих самых любимых ароматов! Я его сейчас ношу, как раз холод и не душит, обожаю просто! Не удержалась и купила 50 мл))
Мне бы кто купил))
29.10.2014
каждый раз в магазине его нюхаю, но купить не решаюсь- боюсь что на мне компотом будет) очень красивый вишневый аромат, надо еще разок затестить)
29.10.2014
Раз боитесь, то приобретите пробник, и попользуйтесь им пару дней, тогда и определитесь)
01.11.2014
Мне кажется, этот аромат нужно распробовать! На первый вздох он мне тоже не понравился, зато потом, когда на коже раскрылся вишней в сахаре, я влюбилась! Love
01.11.2014
Да, долго я его узнавала)) Больше года не любила, а тут прям моё и всё)
03.11.2014
Очень интересный отзыв Smile я влюбилась в эти духи после того, как мне подогнали пробник) наверное не выразить письменно мой восторг) только жаба давит купить целый бутылек Sad(
03.11.2014
Большое спасибо) Да, его довольно трудно описать) А я вот решилась на покупку, и обязательно побалую себя))