Пемза Русалочка

15.12.2020 - 21:58
1
Очень сильно крошится, не совсем что я хотела.
Всем Здравствуйте!!! Летом и не только летом, мы все хотим выглядеть на все 100, начиная с причёски и заканчивая пяточками ног. У всех нас открытая обувь, так и сверкаем своими пяточками. Все мы люди и любим чтобы наши пяточки были ухоженными и розовенькие.
27.10.2020 - 16:41
Эффективная
Здравствуйте и доброго времени суток Пемза для ног Русалочка , продается в прозрачный обвертке. Такой милый прямоугольник)))) Я очень положительно отношусь к бренду Русалочка) Сама пемза полимерная. На вид она пористая. И лёгкая))) Мои ноги самые среднестатистические.
05.03.2019 - 14:36
2
Лучшая из всех возможных вариантов.
Здравствуйте все заглянувшие в мой отзыв. Хочу рассказать вам почему же я уже много лет выбираю такие пемзы, а не вулканические. Ноги у меня особо не страдают, трещинки появляются только летом и те не глубокие, пятки остаются мягкими. Проблемные только мозоли твердые от ношения каблуков.
22.06.2017 - 21:16
30
Мягкие пяточки без мозоли натоптышей и шершавых изъянов не дорого и быстро. И ответ ,что лучше Искуственная или Натуральная.
๑๑๑๑๑๑ ๑๑๑๑๑๑๑Пемза русалочка ๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑๑ История знакомства. Нежные молочно-розовые пяточки это, безусловно, очень красиво. Но знали ли вы что пяточки это зеркало вашего здоровья?Ваши пяточки в руках опытного врача могут о многом, о вас рассказать.
12.04.2017 - 19:06
2
Покупаю всегда несколько штук! Эта пемза за 40 рублей лучше всех полирующих пилок, лучше, чем натуральная пемза, потому что при своей высокой эффективности она не может навредить!
За жизнь я перепробовала множество пемз. У меня были разнообразные натуральные, например.Одна была такой гладкой, что никакого эффекта произвести не могла. Другая была наоборот такой колючей, что пятки после нее становились шершавыми и трескались.
14.12.2015 - 23:38
За такую цену просто отличный результат.
Я являюсь большим поклонником различных инструментов для ухода за пяточками. Есть у меня такой "бзик", что пятки должны быть гладкие как у младенца. Каких только "тёрок" для ног и пемз у меня не было. И натуральные и искусственные.
05.04.2015 - 22:01
1
Такую же купила моя сестра и подружка! Все довольны ОЧЕНЬ!
Добрый вечер!   В один прекрасный день я созрела на покупку пемзы для ног и случилось это прошлым летом! Я много ходила пешком, обувь, понятное дело, открытая и пяточки мои стали грубоватыми и сухими - пришла пора действовать! Выбор пал на пемзу для ног "Русалочка" .
20.01.2015 - 13:08
6
Косметическая пемза для ног с щеткой. Как сделать педикюр не хуже, чем в салоне. (+++ФОТО+++)
Я являюсь обладательницей очень проблемной кожи стоп. Она очень быстро сохнет и грубеет. И это при регулярном использовании разных кремов и ванночек. Поэтому для эффективного удаления огрубевших участков и натоптышей наряду с разными терками и шлифовками я всегда использую подобные пемзы.
10.11.2014 - 14:39
2
Если увидите в продаже эту пемзу, то не проходите мимо. Даже если у Вас уже есть пемза, и даже если этих пемз у Вас несколько. Расскажу, чем она лучше других. И почему, делая педикюр в салоне, благодаря ей, я всегда отказываюсь от обработки ступней.
Если Вы еще не пользовались этой пемзой, то обязательно поищите в продаже. Хотя, она довольно редкий и неприметный зверь, и найти ее возможно будет проблематично. Продается преимущественно в небольших хозяйственных магазинах формата у дома, а также магазинах бытовой химии и косметики.
Пяточки как у младенца :)
Какие только пемзы для ног у меня были... Я хожу много, быстро. А летом в - в открытой обуви. Естественно, со временем пятки превращаются в камни Без пемзы никак. А тут я случайно купила пемзочку буквально рублей за 20. Ах, как она мне понравилась! В меру мягкая, именно мягкая.
17.09.2014 - 23:56
2
Нежнее нежного - мягкие пяточки за две минуты
Пемзой Русалочка я стала пользоваться по совету сестры. Не знала о ее существовании, пока она с восторженными отзывами не подарила мне такую. И с того момента вся остальная пемза полетела в мусорный бак.
21.07.2014 - 14:07
Отличная бюджетная пемзочка.
Необходимая вещь в ванной комнате была приобретена "на пробу", привлекла цена (рублей 20-25), теперь беру постоянно. Настолько понравилась: и цвета на любой вкус (голубая, розовая, зелёная, жёлтая, сиреневая) , и текстура, и эффект есть ощутимый.
23.06.2014 - 20:39
2
Пяточки как у младенца!!! Потрясающая пемза за 30 рублей!
У меня очень сухая кожа стоп, особенно кожа на пяточках. Ситуация обостряется в летний период. Кому знакома проблема - смогут меня понять: специальные ванночки, крема, всевозможные пемзы мало помогают. Огрубевшую кожу на пятках ничего не берет. Случайно мимоходом купила пемзу "Русалочка".
31.07.2013 - 22:45
Хорошая и недорогая)) + фото
Ох уж эти пемзы... Действительно, выбор пемзы - странная тема. Сейчас их просто куча, как и всего, конечно же. А вот какую выбрать? Передо мной этот вопрос встает всегда, когда очередная пемза, которая служила верой и правдой, становится бесполезной.
23.01.2013 - 17:19
4
Одна из лучших пемз + фото и сравнение её с 2-мя другими
Пемза для ног вещь, казалось бы, маленькая, но очень нужная пемз я перепробовала огромное количество. Сейчас у меня 3 обычных пемзы, 2-более необычных (отзывы на них здесь irecommend.rucontentneobychnaya-veshchits... , irecommend.rucontentotlichno-723 ).