Наклейки для ногтей Aliexpress

26.05.2022 - 12:03
10
Неплохая задумка, но плохое исполнение у этого продавца. Плюсы и минусы гель-лак полосок за 35 рублей
Всем привет! Сегодня я расскажу о гель-лак полосках или гель-лак наклейках для ногтей. Я не делаю гель-лак. Для этого у меня есть некоторые причины: 1. Моя кутикула не выдерживает лампу сразу после маникюра. Ходить 2ды дороже, и в плане времени тоже. 2. Мне постоянно режут кутикулу в кровь.
25.04.2022 - 22:09
◈ Изысканные дизайны на ногтях и как всегда за копейки (+вариант дизайна на любой случай) ◈
Всем привет! Все вы наверняка видели красивые дизайны с тонкими линиям на картинках в интернете. Выглядят они безумно классно и модно, а самое главное - любой маникюр с таким дизайном будет аккуратным, оригинальным и уместным везде.
05.03.2022 - 18:46
Купила наклейки для ногтей на алике за 44 рубля. Фото на ногтях.
Всем привет! В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о наклейках для ногтей, которые я недавно заказала на сайте aliexpress. Заказывала я эти наклейки 29 января на сайте aliexpress всего за 44,10 руб., и уже практически через месяц (даже чуть меньше) они уже были у меня.
Встречаем зиму со снежинками..на ногтях! Делюсь впечатлениями о самых зимних наклейках создающих настроение!
Всем Привет! Я всем сердцем люблю зиму! Считаю, что это самое волшебное из всех времен года! А снежинки- это одни из символов зимы, создающие самое сказочное настроение! Поэтому я была очень рада, получив очередной заказ с сайта " Алиэкспресс".
Милейшие и недорогие кото-наклейки для ногтей!
Привет всем заглянувшим! Как Вы уже поняли, сегодня я делюсь впечатлениями о наклейках для ногтей , заказанных мною на сайте "Алиэкспресс". На страничке продавца представлено целых 12 вариантов дизайна, и все в кошачьем стиле . И каждый набор наклеек по цене 67 руб.
14.07.2021 - 12:36
2
На сколько хватает таких ногтей, что в них не так. Пошаговая инструкция по приклеиванию.
Всем привет!   Я не люблю возиться с ногтями. Хотя в тоже время, я очень люблю красивый маникюр, а сама себе делаю - не очень. Поэтому-то мои эксперименты продолжаются В начале я купила накладные ногти с Али и из Подружки ,теперь винил.......дальше только интереснее.Так вот, заказ пришел за 2…
15.06.2021 - 22:13
Быстро? Да! Эффектно? Да! Бюджетно? Да!
Приветствую! В наш век время ценно, как никогда. Время ценят и мастера и клиенты. В этом отзыве речь пойдёт о самом быстром из дизайнов ногтей. Экспресс-дизайн слайдеры, они же наклейки. И я расскажу не о водных наклейках, а о слайдерах на силиконовой основе с самоклейкой.
26.05.2021 - 22:54
1
Как легко разнообразить маникюр, если не умеешь рисовать. Примеры маникюра и моей глупости)
Всем привет) Долгое время я делала себе просто однотонное покрытие гель-лаком. Потом мне стало скучно и в ход пошли стразы, фольга, и прочие украшалки. Про наклейки для ногтей я как-то подзабыла. Потом увидела их в магазине для маникюра и купила лист. Стоил он 60 рублей. Результат мне понравился.
07.04.2021 - 01:44
23
And I oop! Чем я вообще думала, когда их покупала? Расскажу про не совсем обычные по дизайну наклейки для ногтей.
Как клеить наклейки? Чем отличаются от стикеров? Чем лучше клеить и разравнивать? Нужен ли праймер? Каким топом покрывать? А если матовый? - все ответы здесь. Кто читает меня давно знают, что я уже пару лет увлекаюсь дизайном ногтей. Делаю это сама. С мастером расстались, подсказать некому.
Неплохой вариант для быстрого дизайна ногтей.
Всем самого доброго дня! Скажу сразу- природа не наделила меня ни изящными пальцами, ни красивыми, крепкими ногтями. Мои пальцы короткие, а ногти похожи на бумагу- такие же тонкие, гнущиеся и ломкие.
25.11.2020 - 15:36
Наклейки топ
Наклейки для ногтей очень красивые, очень понравились! Заказывал на пробу(доволен). Товар полностью как на фотографиях! Продавец отправил на следующий день. При доставке ничего не пострадала. Выбор наклеек у продавца огромный, можно подобрать на любой вкус.
12.08.2020 - 23:13
Если хочешь оригинальный дизайн ногтей быстро и легко, тогда наклейки с Алиэкспресс всегда выручат.
Всегда завораживали красивые ногти, особенно яркие и цветные.Однажды у меня возникла идея научиться самой наращивать ногти гелем и делать покрытие гель-лаком.Сам себе мастер маникюра это здорово: делай дизайны какие хочешь и по деньгам экономия.Долго решалась и наконец пошла на обучение по…
16.07.2020 - 10:42
1
Легко и просто. А маникюр преображается в разы!💅
Доброго времени суток! Практически каждая девочка, девушка, женщина ухаживает за своими руками и старается делать красивый маникюр. Сейчас есть масса различных "прибабахов" для оригинального маникюра. Вот я решила поделиться мнением о наклейках на ногти, которыми пользуюсь много лет.
08.06.2020 - 00:26
2
золотой талисман для красивых ноготков 💅
В прошлом - нейл-маньяк со стажем, так что с разделом "Всё для маникюра" Алиэкспресса знакома не понаслышке. Всевозможные наклейки, слайдеры, стразы, бульонки, камифубуки и посыпки покупаю до сих пор, хотя уже не первый год ношу нарощенные ногти, коррекцией и покрытием которых занимается настоящая…
19.04.2020 - 20:21
Красивые наклейки для ногтей с Aliexpress
Наклейки для ногтей 48pcsset Cute Animal Full Wrap Nails Decals Water Transfer Nail Art Sticker DIY Decorations Tips Slider JIA1273-1320 были заказаны 29 февраля 2020 на сайте Aliexpress в магазине Jiji Nail Art Products. Ссылка aliexpress.ruitem32774490247.html?spma2...
19.04.2020 - 09:56
20
Крайне отвратительные наклейки. И это я о запахе ещё молчу 🤢🤮. В общем подпорчу - ка я им карму маленько.
Всем ,привет! Данные наклеечки судя по отзывам существуют давно,но мои ручки дошли до них именно сейчас. Поэтому давайте быстренько с ними разбираться. Маникюр с наклейками,как выяснено мной- самый простой, самый быстрый способ преобразить наши ноготки.
18.04.2020 - 19:21
Не дорогая и хорошая замена лаков
40Sheets HOT Nail Art Water Transfer Stickers Full Wraps LeopardFlower Pattern Watermark Mixed Nail Decal DIY Decor BEBN073-120 были куплены в магазине U R Beautiful-Comestic Store на сайте AliExpress aliexpress.ruitem32720389439.html?spma2...
06.03.2020 - 21:19
Отличные, красивые наклейки.
Заказала я данные наклейки на Алиэкспресс. Пришли они за месяц, полностью соответствуя описанию. Брала я их здесь. Стояли наклейки всего 0,45$. Вполне приемлемо. По качеству они оказались отличными. Они тонкие, имеют хорошую липкость. К тому же очень красивые, переливаются и сверкают.
04.02.2020 - 06:05
12
Даже если "медведь на руки наступил"-не беда✅4листа водных слайдеров по цене≈$0,5.Проклинала их,пока не поняла в чем ошибка☝️На что клеить и как закрепить,чтобы не отвалилось
Наклейки для маникюра — настоящая находка для тех, кто не умеет не хочет что-то рисовать. Однотонный маникюр быстро надоедает, а стразы и другие объёмные элементы не всем по душе. У меня они постоянно цепляются за волосы или просто отваливаются, как ни закрепляй.
02.02.2020 - 11:47
27
С этими наклейками обеспечен самый нежный маникюр. DS-421🌼 белые цветочки 🌼 .
Сегодня опять о моём "наболевшем" - о переводных наклеечках для дизайна ногтей. И они тоже, конечно же,с Али. С наклейками гораздо проще и интереснее разбавлять маникюр. Особенно, когда хочется как-то украсить ноготки,но нет желания или же не достаточно времени на долгую возню.