Toyota Rav4

02.01.2022 - 11:55
Эталон качества
Рекомендуют те кто пользуется. Авто модельного ряда в рекламе не нуждается. Дизайн и качество с надежностью воплотили в данной серии. Кто один раз проведет для себя тест драйв все поймет . Авто на каждый день. Надеюсь по прежнему останется актуальным на долгое время.
31.12.2021 - 23:41
2
Универсальный
Здравствуйте многоуважаемые читатели! Было бы несправедливо не написать отзыв о моем японском "коне", который верно служит мне десять с лишним лет. Покупал автомобиль с "нуля" в Автосалоне в г. Махачкала. В начале колебался между Камри и Рав4. Они в том далёком 2012 году стоили примерно одинаково.
29.09.2021 - 14:03
Шикарен
Пересела пару месяцев назад с трехлетнего китайца - паркетника! Рав круче во всех отношениях, 2 литра - то что нужно, ни больше, ни меньше для города и небольших поездок за город. Полный привод, что нужно по грунту и песку, по снежной каше еще не ездила, но думаю и с ней справимся.
29.01.2021 - 22:00
Не самый плохой автомобиль!
Начнем с плюсов:по своему красив, пару раз заносило жёстко , доля секунд вуаля и я опять на дороге. По снегу в крутую гору , снег в пол колеса , включаю с кнопки 4вд и препятствие пройдено на ура.Очень теплый даже сзади .Двс АКПП работают отлично , двс не слышно , не смотря на то что нет шумки.
29.01.2021 - 15:13
Прекрасное семейное авто
Всем привет! Имею опыт вождения Toyota Rav 4 2008 года выпуска, полная комплектация (двигатель 2 л., 152л.с. коробка переключения передач - автомат, кожаный салон и люк). Авто я очень доволен. Авто внешне выглядит стильно и практично.
21.11.2020 - 02:26
Вы будете приятно удивлены, когда сядете в новый RAV
Всем привет!   Хочу поделиться с вами отзывом о своем железном коне TOYOTA RAV-4 5-го поколения с 2,5 литровым двигателем версии гибрид. Приобрел его в 2019 году, продав свою старую ласточку Lexus RX-300 1-го поколения. Я выбирал автомобиль достаточно давно.
13.11.2020 - 14:31
2
✨Машина, которая спасла мне жизнь.Но почему я ее продала?✨
Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы. Сегодня я бы хотела рассказать вам о популярной машине Toyota RAV4. Мне кажется, что вы когда-нибудь слышали об этой машине. Ну что же, давайте начнём. Начну я, пожалуй, с содержания. Содержание 1.О машине. 1.2.О скорости. 1.3.Дизайн.
25.05.2020 - 23:40
Фантастика
+В машине имеются все блага в комплектации, за исключением люка и кожаного салона. Но последнее мне не нужно.Зимой проблем с отоплением нет, за исключением, что при- 48С отопителя не хватает, и стекла заносит по кругу, можно ехать при скорости не более 40-50кмч.В период весеннего таяния снега…
24.05.2020 - 21:19
Поменял старый рав на новый – самые первые впечатления
Пришла весна, расцвела американская зелень, да так бурно и неожиданно, что люди ринулись менять автомобили. Рынок готовился к скачку цен по новому курсу. Одним из ринувшихся был я, владелец рафика в предыдущем кузове (отзыв можете найти на моей странице).
18.02.2020 - 19:07
Шикарный автомобиль
Автомобиль приобретен в октябре 2019 года у официального дилера. Очень экономный. До 50кмчас работает на электроаккумуляторе. Очень комфортно ездить. Руль с подогревом- удобно зимой. Если не пристёгнуты - машина начинает пищать. Даже если не пристёгнуты на задних сидениях.
10.01.2020 - 17:39
Надежна - как Т-34
Владею с 2012 года. Брал для работы. Когда проводил тест-драйв для своих сослуживцев, то молодая женщина после поездки за рулем по зимней снежной дороге сказала всего одну фразу: "Как в танке ". Машина очень хорошо держит дорогу, как зимой, так и летом. В обслуживании проста и надежна.
31.12.2019 - 10:21
Самый лучший автомобиль для обычного человека
В 2000 году я увидел на улице интересный автомобильчик - Toyota RAV4 первой серии в трёхдверном кузове и у меня появилась мечта - иметь такой автомобиль. Вскоре он у меня появился, но при всех его достоинсивах у него был один существенный недостаток - для семьи из 4 человек это был слишком…
12.10.2019 - 19:19
Два года положмтельных эмоций
Всем привет. Рав4 это легенда, этот автомобиль столько лет остается одним из самых популярных SUV на рынке не только России, но и в других странах. Не беру в расчет дастеры и креты, это всетаки другая лига, и с рафиком им не тягаться.
02.02.2019 - 17:24
Отличный автомобиль который служит верой и правдой. Расскажу о проблемах с которыми столкнулись во время эксплуатации, это то с чем могут столкнуться владельцы и других автомобилей, поэтому рекомендую к прочтению всем.
Всем привет!   Вот я и добралась до своего юбилейного, 100-го отзыва. Этот отзыв хотелось посвятить чему-то более масштабному нежели кремики и тому подобное, но так как до СГО я ещё как мне кажется не доросла, решила рассказать о нашем любимом семейном автомобиле, о Toyota Rav4 2010 года.
30.01.2019 - 22:11
Надёжный.
Доброго времени суток. Хочу обсудить с вами авто TOYOTA RAV-4. Как на мой взгляд авто подходит как для города так и вне его. Независимая подвеска сглаживает все нервности на дорогах. Полный привод (44) позволяет выкрутится практически из любых неприятных ситуаций. Салон вполне вместителен.
30.01.2019 - 14:57
Неторопливый, но надежный
Данный авто был приобретен новым в 2012 г. сразу после продажи Volkswagen Passat B6 2009 г. и соответственно первые впечатления: 1. Увеличенный клиренс RAV4 по сравнению с Passat никак не добавил уверенности, так как и на легковом авто я везде проезжал, парковался и не заморачивался. 2.
17.09.2018 - 07:32
17
Тойота - управляй мечтой...А rav4? Чья она мечта? ВСЯ ПРАВДА О ЗНАМЕНИТОМ ЯПОНСКОМ КРОССОВЕРЕ
Здравствуйте!   Тойота - управляй мечтой... Так звучит знаменитый слоган. Чья это мечта и оправдывает ли она ожидания? Сегодня мы поговорим о знаменитой «Тойота рав4» из сегмента кроссоверов.
15.09.2018 - 22:51
На механике - вечные.
В 2013 году, после расставания с хендаевским Акцентом, я оказался перед выбором покупки нового автомобиля. О седанах больше думать не хотелось, особенно после чрезвычайно низкого корейца, поэтому интерес сместился в сторону кроссоверов.
15.07.2018 - 17:56
классная машина
машина хороша за свои деньги Но замечания конечно есть, первое при последнем ТО на 60 т.км., заменены передние колодки, износ 80-90 , тормозным дискам тоже досталось износ 50. Заменил на BOSH, по ощущениям даже лучше чем оригинальные.
14.07.2018 - 18:39
Оптимальный выбор
После года эксплуатации сего авто думаю пора написать первый отзыв о нём. Автомобиль был куплен с пробегом 182 тысячи км у перегонщика который в свою очередь приобрел его в Италии. После проверки у знакомых в сервисе двигателя и ходовой было принято решение о покупке.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4