Toyota Yaris

28.06.2020 - 00:52
2
Моя любимая Яруся!Самая удобная для меня. ДОПОЛНИЛА ПО РАСХОДУ.
На права я собиралась сдавать не один год, но все время мне что-то мешало, то денег нет, то машину не у кого отжать(хи-хи-хи), то некогда, то беременность, то ребенок маленький, то работа....Но в один момент я решила, что мне просто необходима машина, так как все время дергать мужа и быть зависимой …
17.11.2018 - 02:47
Маленький, но надежный друг
Владею авто уже год, характеристики следующие : 1.0 бензин механическая коробка передач пятидверная модель Машина подойдет как для хрупких дам, так и для уверенных в себе мужчин и парней (проверено ) Ездила на ней в любые сезоны и в любые погодные условия, как на короткие расстояния, так и в…
08.10.2018 - 05:46
4
♛♛♛ Малышка крутышка ♛♛♛
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом вождения миниатюрного авто Toyota Yaris. Я уже не раз писала о своих ПРИКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ поездульках на такой же миниатюрной копеечке из древнего века и на элегантной Toyota Camry 2002 года. Теперь дошла очередь рассказать вам о Toyota Yaris 2009 года выпуска.
09.09.2018 - 14:26
3
Моё впечатление от управления мечтой на "автомате")) Toyota Yaris 2006 г.в.
Это мой первый отзыв на айреке, прошу не судить строго) Давно собиралась,но никак не могла выбрать с чего начать. И вот меня осенило - моя Яшка прекрасный объект для первого отзыва! У нас было авто, но на "механике", я на нём не ездила.
28.01.2018 - 10:00
2
Женский взгляд на toyota yaris
Приобрела я этот автомобиль в 2015 году. Технические характеристики: 1.0 бензин, механическая коробка передач, купе. Эксплуатировала на протяжении трех лет в любое время года, никогда она меня не подводила. Теперь о плюсах данного авто: 1. Экономичность.
03.11.2017 - 00:45
надежный как танк, экономичный как велосипед, не ломается
Маленький расход для автомобиля с автоматом это плюс при нынешних ценах на бензин,маневренность,управляемость,внешний вид,недорогие запчасти,по трассе не табуретка которую подкидывает на трассе.едет как полноценный автомобиль,при скорости 120 и встречных фурах машину не кидает.теплая в зимнее…
22.08.2015 - 15:41
49
Toyota Yaris, седан- комфорт, экономичный расход, бюджетная цена!
Доброго времени суток, мои многомиллионные читатели! Сегодня я хочу поделиться впечатлением от покупки достаточно бюджетной машины Toyota Yaris 2007 года, седан. На момент выбора автомобиля, данную модель мы не рассматривали т.к.
27.12.2014 - 21:19
Был бы идеален, если бы не сцепление - робот
Я езжу на Toyota Yaris уже без малого 6 лет и могу рассказать о нем много. Машина довольно экономична - 6,5 л в городском цикле - показатель более, чем достойный. Пассивная безопасность на высоком уровне: 7 подушек безопасности и специальные защитные брусья, встроенные в двери.
05.07.2013 - 21:44
нормальный автомобиль
Брали на прокат на отдыхе в Греции на два дня. Водил муж ,машинка нам очень понравилась тем более что взяли с дизельным двигателем 1,4. Довольно шустрая машинка с хорошей шумоизоляцией и приятным расходом топлива.
14.05.2012 - 02:12
1
Эргономичный дизайн
Этот автомобиль является наверное лучшим для учебы. В нем простое, удобное и понятное управление. Если коробка автомат, то для девушек является лучшим вариантом, так как с этой машиной очень хорошо учиться парковаться. Расход топлива не большой и запчасти к автомобилю не сильно ударят по карману.
13.05.2012 - 19:21
3
Меня всё в ней устраивает) Отзыв блондинки :)
Конечно, пересев с Лады 21083 на эту красавицу, кроме как восторга ничего другого и не испытываешь! ) Перед покупкой посидела во многих машинках. Вот мне это очень важно!
17.03.2012 - 15:19
чудесная машина
Машиной реально была очень довольна:1. Маневренность потрясающая - руля слушается с полуслова, перестраивается мгновенно.2. Маленький размер снаружи - очень удобно, пролазит там, где никто не пройдет, паркуется в немыслимо маленькие дырки.3.
25.04.2011 - 11:57
2
Весьма приличный автомобилчик.
Купили его в свое время жене, но позже пришлось самому на нем ездить.Для своего объема автомобиль довольно резвый, но очень чувствительный грузу, каждый лишний пассажир ощутимо сказывается на динамике автомобиля.Главный минус автомобиля, это роботизированная коробка.