Ингалятор компрессорный (небулайзер) Microlife

13.06.2021 - 19:27
Мой незаменимый домашний доктор-спаситель.
Всем привет! Небулайзер был приобретен в 2013 году для себя. Поэтому данный отзыв пишу на основании 8 лет!!! регулярного пользования. В 2013 году я промокла под июньской грозой и заболела пневмонией. Жутко заболела, аж вспоминать страшно.
03.01.2021 - 14:16
1
малышу помог справиться с кашлем
Покупали для сына, для лечения очень сильного кашля, который не проходил несколько недель. Ингалятор выполнен очень качественно, пластик очень дорогой, ничего не скрипит, ничего не люфтит, инструкция на русском языке.
08.04.2020 - 10:00
Как выбрать ингалятор? На что обязательно обратить внимание? Мои советы на примере этой модели
О пользе наличия в доме такого прибора можно рассуждать долго. Но я не буду расписывать все то множество причин, по которым иметь небулайзер просто необходимо, раз вы читаете этот текст, значит уже решили его приобрести.
29.11.2019 - 13:14
Мой надёжный помощник уже более 6 лет. Незаменим при лечении ларингита. Сравнение с ультразвуковым.
Небулайзер необходимая вещь в каждом доме, где живут дети. Это я поняла, когда ночью у ребёнка случился приступ ларингита. Никогда не угадаешь, когда это может случиться, ведь и в тот раз ничего не предвещало беды. Так что лучше быть, как говорится, во все оружии, и подготовиться заранее.
08.09.2019 - 16:01
9
Опыт использования небулайзера Microlife NEB 200 для взрослых при астме и хроническом гайморите. Долго выбирала данную модель, но осталась довольна и потратила совсем немного денег.
Всем привет!   Давно хотела приобрести ингалятор, все думала, не будет ли он лишней вещью в доме той, которой не пользуются. У нас в семье есть астматик, это мой муж и, к тому же, у нас с мужем хронический гайморит. Да и респираторные сезонные заболевания никто не отменял.
06.07.2019 - 21:56
Наш незаменимый помощник вот уже 5 лет
Всем доброго времени суток! Начну с того, что у меня двое детей и я не представляю своей жизни без НЕГО ... без небулайзера. Купили мы этот чудо-прибор больше 5 лет назад и он служит нам верой и правдой все это время.
Ингаляции при ларингите у ребёнка - мой опыт
Всем здравствуйте. К сожалению, не обошла нас такая проблема, как ларингит у младенца. У малыша ночью стало затруднённое дыхание, громкое и тяжёлое. Пришлось вызвать скорую, отправиться в больницу. Там ребёнку назначили антибиотики, а также ингаляции 3 раза в день с беродуалом.
07.03.2019 - 13:02
Обязателен в доме, где есть ребенок
Добрый день всем! Хочу написать отзыв про небулайзер Микролайф, которым наша семья пользуется уже более 5 лет. Куплен был этот компрессорный ингалятор после того, как ребенку впервые необходимо было пройти курс ингаляций.
15.02.2019 - 17:32
7
Компактный, удобный и с минимальным уровнем шума для компрессорных ингаляторов! Вылечит от кашля не только детей, но и взрослых!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА IRECOMMEND!!!   В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о Компрессорном ингаляторе (небулайзер) Microlife NEB 1000. Общие характеристики: Ингалятор упакован в картонную небольшую коробку.
23.01.2019 - 12:53
Подходит для всей семьи. Можно взять с собой в дорогу
Этот ингалятор (небулайзер) мы купили сразу после рождения первого сына (а ему уже, к слову, 12 лет). До сих пор прибор служит нам верой и правдой.   Из опыта использования Microlife NEB 100 могу отметить его следующие плюсы: Небольшие размеры. Есть сумка для переноски.
09.01.2019 - 15:23
Долой кастрюли с картошкой! Плюсы и минусы данной модели. Лечимся эффективно и безопасно!
Добрый день! С появлением в доме ребенка наша жизнь кардинально меняется. Начинается новая "эпоха", не побоюсь этого громкого слова. Еще 2 года назад, если бы у меня спросили, что такое небулайзер, я бы удивленно посмотрела на собеседник. Но сейчас могу рассказать о нем много.
25.12.2018 - 17:36
Как выбрать небулайзер для домашнего использования. Горький опыт использования. Опасно для жизни если не знать одного предупреждения. Советы по применению. Почему именно компрессорный. И чем компрессорный небулайзер отличается от ультразвукового.
Простуда и инфекции в нашей семье перестали быть проблемой после приобретения этого устройства! Ведь ингаляционная терапия - самый эффективный способ лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы- от обычного насморка до воспаления лёгких.
15.12.2018 - 15:46
6
Нужен ли ингалятор в доме? Почему именно Microlife NEB 100B? Мой опыт многолетнего использования и советы
Ингаляции на дому - это удобно, быстро и эффективно. Компрессорный небулайзер (ингалятор) Microlife NEB 100B спасает нашу семью уже около 4 лет. Главное,что хочу отметить - надёжность и высокое качество этого небулайзера. За всё время не было никаких поломок.
07.09.2018 - 23:56
СПАСАЛА РЕБЕНКА после не совсем компетентного назначения врача((( И вот кто нас спас...)
Когда ребенку поставили обструкцию, врач первым делом приписал принимать детские сиропы. Повода усомниться в лечении у меня никогда не было.....до этого раза. Кашель у ребенка был сухой, педиатр приписал детский сироп "Проспан" (Это не реклама!!!! Это наш опыт лечения обструктивного бронхита).
19.06.2018 - 17:51
Необходимая вещь в каждый семье, недорогой, прост в использовании
При выборе небулайзера советовалась с мамой-врачем, которая объяснила разницу между паровым ингалятором и небулайзерлом (компрессорным ингалятором). Принцип оказывается совсем разный- небулайзер разбивает лекарственный препарат на мельчайшие частицы и они попадают прямиков в органы дыхания, тем…
29.04.2018 - 21:38
Очень неплохой аппарат
Доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать о небулайзере Microlife neb 100B. Приобрели мы его для ребенка еще когда ему был годик. Была осень, частые сопельки, надо было что-то делать. Так вот, использовать его с таким маленьким ребенком очень непросто.
24.02.2018 - 22:20
6
Лучший друг семьи в сезон простуд. Подробный обзор ингалятора Microlife Neb 10B + опыт личного использования 1,5 года + очень много фото + очень много слов*
Февраль именно тот месяц, когда хочется уже тепла и весны, но как правило именно в это время наблюдается самый большой скачок всевозможных вирусных и не только заболеваний. Именно сейчас почему-то захотелось рассказать о нашей палочке-выручалочке - ингаляторе Microlife Neb 10B .
24.02.2018 - 15:30
Помощь при простудных заболеваниях, ларингитах, бронхита.
Когда ребенку было 2 года и 8 месяцев мы попали в больницу с обструкцией. Ребенок проснулся ночью и начал плакать от того, что тяжело сделать вдох. Чем больше плакал - тем становилось хуже. А такие приступы случаются практически в 100 случаях именно ночью. Нас госпитализировали.
06.02.2018 - 05:58
Ингалятор для домашнего использования. Поможет справиться с первыми признаками болезни, насморком и кашлем и не даст болезни развиться дальше.
Приветствую читателей!   В зимний период мы чаще всего боремся с простудами и заболеваниями. И я, как мама почти троих детей, хотела поделиться своим опытом использования ингалятора в домашних условиях. В период посещения детского сада мой старший, как и многие дети, очень часто болел.
09.12.2017 - 18:24
10
Вылечить малыша от кашля, не пичкая его сиропами? Наш помощник спасал нас не раз и не одну зиму. Поэтому если в доме есть малыш - обязателен к покупке! + Секреты и правила использования ЛЮБОГО небулайзера
Всем привет! Когда у меня появился малыш, на мамских форумах я прочитала о волшебной штуке под названием "небулайзер" . Пффф, подумала я. Какая-то штуковина в паре с морской водичкой способны вылечить кашель у ребёнка? Да не может быть! Тут и сироп-то не всегда справляется!