Ингалятор компрессорный (небулайзер) Gamma

12.05.2020 - 22:31
1
Ингаляция хорошо помогает уже с первых процедур.
Ингаляция это наиболее эффективное лечение дыхательных путей, так как лекарство попадает непосредственно на зону воспаления и снижает риск побочных действий на другие органы.
23.04.2020 - 13:04
Ингалятор спас меня от долгого кашля
Я долго мучилась от кашля, было похоже на алергический, хотя у меня и правда была аллергия, когда я избавилась от нее, анализы чистые были, флюрографию прошла, даже диагностику по измерению обьема лёгких прошла, а кашель все оставался.
21.04.2020 - 13:13
8
Необходим в каждой семье.
Всегда хочется чтобы детки болели как можно меньше, а в идеале чтобы не болели вообще. Поэтому после того как наша семья пополнилась на одного члена семья стала подумывать над покупкой ингалятора.
26.12.2019 - 13:42
Ингалятор очень хороший, но есть критический недостаток (по крайней мере для меня)
Здравствуйте! Решил в семью приобрести небулайзер (ингалятор). Осенью и зимой у всех членов семьи бывают простуды, болит горло, насморк и т.д. С помощью процедур с ингалятором хотелось быстрее избавиться от болячек носоглотки. Приобрел "Gamma Effect New".
02.05.2019 - 19:24
Один из лучших. Ингалятор (небулайзер) компрессорный Gamma Effect Max
Обзор. Ингалятор (небулайзер) компрессорный Gamma Effect MaxНаконец то пишу свой отзыв на #ингалятор Обещала, значит исполняю. Выбирала не долго. У друзей Gamma Effect New. Почитала отзывы вроде норм. Наткнулась на отзывы о Gamma Effect Max.
30.12.2018 - 18:16
Панда 🐼 стала отличным и незаменимым помощником в борьбе с кашлем и простудой.
Всем привет! Купила этот ингалятор уже давно. Ему уже порядка 3 лет. Но несмотря на свой возраст работает он без проблем и всегда выручает нас при простуде.   Немного о самом ингаляторе.
25.11.2018 - 16:17
Незаменимая вещь, если в доме ребенок
Полтора года вот как уже пользуемся небулайзером, и хочу сказать это реально незаменимая вещь, если в доме ребенок, да и не только. Так как в моем детстве их не было и близко, на сегодняшний день я и не знала об их существовании. Но с появлением ребенка познакомилась с данным инголятором.
19.10.2018 - 16:17
20
Уже год пользуюсь и не могу нарадоваться! Обзор бюджетного семейного ингалятора Gamma Effect Max: достоинства, недостатки, как собрать ингалятор и как им пользоваться
Давно подумывала о покупке ингалятора. Главной причиной был слабый иммунитет, как следствие частые простудные заболевания. К моим тридцати с хвостиком я уже имею за плечами хронический тонзиллит и гайморит, и каждое переохлаждение, контакт с больным приводят к обострению «хроники» и появлению…
04.09.2018 - 12:44
Небулайзер Gamma Effect New. Спаситель для всей семьи!
Купить небулайзер в наш дом пришлось из-за частых крупов (стенозов) у сына. Первый раз, когда он был еще маленьким, во время болезни от вируса, ночью случился приступ стеноза.
11.07.2018 - 08:04
Кто помогает лечить заболевания верхних дыхательных путей? + примеры лекарств
Лечение ингаляторами многим из нас знакомо еще с детства! Ведь такие аппараты существовали уже во времена СССР. Сейчас же они стали называться новым словом "небулайзер".
19.04.2018 - 17:23
7
«Зачем покупать небулайзер? Ведь можно подышать над картошкой» - слышала я. Как избавиться от бронхоспазмов за один сеанс? – Небулайзер вам в помощь!
Доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв посвящен устройству, покупка которого значительно упростила лечение ЛОР-заболеваний, а особенно бронхита, у моего ребенка. Пользуюсь я небулайзером Гамма Эффект Нью уже больше двух лет.
02.11.2017 - 13:24
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" или как мы созрели на покупку небулайзера
Дошел прогресс и до нашей семьи! В доме появился помощник в борьбе с простудными заболеваниями. Я купила небулайзер Gamma по совету подруги (такой же у нее и у всех соседей по подъезду).Нареканий ни у кого работа такого ингалятора не вызывает, а использование дарит полько позитив, ведь болезнь…
01.05.2017 - 17:39
Полезный прибор для всей семьи
Как знают многие, ингалятор очень нужная и полезная вещь особенно в период простудных заболеваний, как для тетей так и для взрослых. После рождения младшей дочери, мы приобрели для себя ингалятор Gamma Effect.
03.01.2017 - 14:21
1
Подошел для грудничка
Под новый год моя малышка (8 месяцев) заболела воспалением легких. В пятницу, 30 декабря, сделали снимок, поставили диагноз правостороннее воспаление легочной ткани. После долгих колебаний, я решила лечиться дома, а в больницу ездить только на уколы.
11.10.2016 - 16:01
23
Ингалятор Gamma - надежный помощник и друг для всей семьи! Подробная инструкция по эксплуатации + рецепт, каким лекарством лучше всего лечить кашель у детей.
Доброго времени суток, уважаемые читатели)   Свой отзыв начну сразу по делу. Долго мы собирались приобрести для семьи ингалятор, все не могли найти время и деньги. Наконец, решились и купили, ведь этот прибор просто НЕОБХОДИМ в доме, особенно, если есть детки.
Милая панда нравится деткам...
Доброго времени суток! Вот и мы приобрели помощника для мам в борьбе с злыми болезнями - небулайзер компрессорный Gamma Panda . Долго искала в интернете отзывы о нем, но так и не нашла. Решила положится на хороший отзыв продавца в аптеке. Увидев это чудо, мои дети сразу пришли в восторг.
14.01.2016 - 12:19
Наш домашний доктор!
Этот чудо- ингалятор попал мне в руки когда я была беременна. В очередную волну эпидемии гриппа меня угораздило подхватить инфекцию- и начались мучения. высокая температура, кашель,насморк- дошло до того, что меня в моем положении положили в больницу. Там я прошла лечение, еще назначили ингаляции.
12.02.2014 - 15:42
24
Эта вещь должна быть в каждом доме.
Привет всем, кто заглянул! Этой зимой мы столкнулись с реальной проблемой- ребенок заболел и нам назначили на неделю курс ингаляций. Посчитав расходы на такси, мы с мужем решили, что надо срочно покупать ингалятор. А т.к.
05.06.2012 - 04:43
Незаменимый помощник в борьбе с хроническими заболеваниями.
Когда моему ребенку было два с половиной года я оформила его в садик, и не ожидала, что это вызовет столько проблем, с которыми я продолжаю бороться до сих пор. Ребенок в течение двух месяцев посетил садик только две недели. Остальное время мы находились с ним на больничном.
13.02.2012 - 17:47
Подходит даже для маленьких детей
Этот ингалятор очень помог моему племяннику. Как только ребенок пошёл в садик (в 2,5 года), он начал часто болеть бронхитами и воспалением легких. Кашель был ужасный, постоянно лежали в больнице.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _