Опубликовано 1 Май, 2017 - 17:39

год или более

Как знают многие, ингалятор очень нужная и полезная вещь особенно в период простудных заболеваний, как для тетей так и для взрослых. После рождения младшей дочери, мы приобрели для себя ингалятор Gamma Effect. По рекомендациям знакомых, занимающихся медтехникой, рассматривали несколько моделей разных производителей, и остановились на Gamma. Оптимальное соотношение цена-качество, очень много хороших отзывов и подходящая комплектация.

За три года пользования мы ни разу не пожалели о покупке. Дети часто болеют в осенне-зимний период, а с ингалятором все ОРЗ, ОРВИ, грипп и ангины лечатся гораздо быстрее и протекают намного легче. К тому же мужу астматику ингалятор пришелся очень кстати. Все эти годы ингалятор исправно работает без проблем и поломок.

Теперь подробнее о самом ингаляторе. В комплект модели Gamma Effect входит: компрессор, распылитель, соединительная трубка, 2 маски (детская и взрослая), мундштук и сменные фильтры.

В работе прибор очень прост, легко собирается и разбирается, особого ухода не требует, шумит немного. Может беспрерывно работать в течении 20 мин после чего необходима 10 мин передышка.

Эта модель достаточно популярна, я ее часто вижу во многих аптеках. Средняя цена, хорошее качество, а самое главное эффективность в лечении болезней дыхательных путей. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Простой в использовании
  • Эффективный при заболеваниях верхних дыхательных п
leesyyрекомендует