Декоративная косметика Pupa

16.01.2022 - 16:45
1
Отличная тушь, но не на весь день. Чем лучше дорогостоящих брендов?
Уже многие годы я пользуюсь своей любимой тушью от фирмы Lancome. Но в какой-то момент захотелось разнообразия и я приобрела тушь PUPA Vamp. Сразу скажу, что моей новой любовью она не стала, но она давала мне то, чего не могла любимая тушь от Ланком.Итак, тушь PUPA Vamp .
12.01.2022 - 07:44
Нет длинным ресницам
У меня внезапно закончилась тушь для ресниц. Надо было срочно приобрести новую тушь по демократичной цене. Свой выбор я остановила на туше для ресниц производителя Pupa. Когда-то у меня была пудра этого бренда, и отзывы об этой косметике всегда были отличные.
11.01.2022 - 15:13
Стоящая основа от Pupa, не без изъянов, но... которая сделает ваш тон ровным (отзыв после года использования)
Любителям замазать лицо! Купила однажды я эту тональную основу в местном магазине, но найти её можно в любом косметическом магазине, например как Ривгош или Летуаль (или же заказать в интернете).
08.01.2022 - 10:55
47
Не тёмная сторона, а тёмное дно бьюти..
Доброго времени суток! Долго я заставляла себя на морально-волевых написать этот отзыв, потому что тени были мною куплены в декабре 2020 (!), как только поступили в продажу, и вот весь этот совместный год страданий и плясок с бубнами я то ухитрялась их укротить, то снова эти ужасные тени побеждали…
07.01.2022 - 17:22
По-моему это ИДЕАЛЬНЫЕ румяна на лето(и не только)
Румяна от бренда Pupa . Полное название - Extreme Blush MATT У меня в оттенке - 001 Производитель - Италия Масса - 4 грамма Этот оттенок простыми словами я бы назвала персиковым.
06.01.2022 - 10:04
Супер бронзер - нежный и натуральный оттенок идеально подходит для любого подтона кожи
Привет красавицы. В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования пудры от итальянского бренда пупа. Мне этот бренд очень нравится, правда он ни разу не бюджетный. Поэтому у меня всего три продукта, которые я приобрела на распродаже с хорошими скидками.
01.01.2022 - 22:09
Убирает синяки под глазами, увлажняет
Привет - привет! Косметика PUPA давно доказали своё качество! Мне всегда нравилось все, что они изготавливают. Особенно карандаши для губ ( это вообще любовная любовь)!Заказывала ВВ тональный крем на OZON.Цена - 850 р. Я выбрала натуральный тон 001.
23.12.2021 - 11:56
8
✨Плотный, но комфортный ✨Обзор оттенка 002. А так же показываю свотчи всей линейки консилеров
Привет любителям декоративной косметики!   Не могу сказать, что я страдаю сильной синевой под глазами, но я точно могу сказать, что смена поясов на меня плохо влияет. Этой осенью у меня случились перелеты и 7-ми часовая разница во времени хорошо так бомбанула по мне.
22.12.2021 - 16:14
Пупа BB крем праймер - лучший тональный крем для комбинированной кожи
Pupa BB крем имеет всего два тона - 001 - Nude (светло бежевый с розовинкой) и 002 - темно бежевый. Я выбрала первый тон. С моим желтоватым подтоном кожи (цвет - слоновая кость), средство отлично работает. Кожа не бледная и без желтизны.
16.12.2021 - 20:46
Этот карандаш для бровей от Pupa сейчас очень популярен! Хорошая вещь, но надо приноровиться!
Доброго всем дня! Речь пойдет о новом, нашумевшем карандаше для бровей от Pupa - HIGH DEFINITION EYEBROW PENCIL. Почему нашумевшем? Потому что много слышала о нем от бьюти блогеров, а так же во многих рейтингах в интернете он стоит на первом или на втором месте.
09.12.2021 - 08:50
3
Та, самая пудра, которую я куплю ещё 🙂 Но, некоторые недостатки все же есть!
Привет мой читатель! В данном отзыве расскажу о пудре для лица Pupa запеченная "Luminys Baked Face Powder", тон 05 Amberlight. Обычно я всегда для ежедневного макиажа использую тональную основу, пудра у меня была часто в косметичке, но использовала крайне редко.
07.12.2021 - 16:04
Такое золотце 🤩3 в 1универсальный продукт в моей косметичке, но любви у меня с ним не случилось. Почему? Рассказываю в отзыве!
Приветствую вас друзья! Я очень люблю косметику Pupa, прям за качество их обожаю много что уже пробовала. Сегодня хочу рассказать о "золотце" которое мне подарили по случаю...
05.12.2021 - 15:24
Чудесный повседневный оттенок 006… Выгодно подчеркнёт цвет глаз
Приветствую всех, читающих данный отзыв!   Я не любитель кричащего яркого макияжа, поэтому в повседневной жизни из косметики использую тени, немного туши и блеск для губ! В стремлении быстро собраться на работу мне очень помогают тени Pupa VAMP! COMPACT DUO.
Мука или всё-таки матирующая пудра? Давайте разбираться!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мой отзыв будет о пудре PUPA LUMINYS CIPRIA COTTA EFFETTO SATINATO Сразу же скажу, что у меня комбинированная кожа, с сухой зоной возле губ и подбородка (возможно это время чудесных масок, из-за чего кожа в месте ношения этого "современного аксессуара"…
30.11.2021 - 18:54
Моя самая любимая тушь
Эта тушь - моя любовь! Я ею пользовалась еще в студенческие годы. Она делает ресницы максимально длинными, разделенными и при этом создавая супер объем. С этой тушью я на всех мероприятиях выглядела, как звезда. А для повседневного макияжа, она не менее хороша.
30.11.2021 - 18:46
Обожаю эту фирму.
Компактная пудра Pupa - хороший и качественный продукт. Созданный, как для обладательниц хорошей без проблемной кожи, так и для проблемных участков, т.к справляется со своими задачами великолепно. Матирует, выравнивает тон.
Румяна компактные Pupa Extreme Blush Duo № 130, 4 г. отлично подойдут рыжеволосым девушкам с белой кожей. Данный продукт-это 100% попадание в нужный результат с первого раза❤️
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Недавно я прошла обучение по макияжу, именно по этой причине было куплено много нужной косметики, благодаря которой я подчеркнула достоинства и скрыла недостатки.
Роскошный оттенок, но скатываются и осыпаются
Не смогла удержаться от покупки теней для век Pupa luminys baked eyeshadow. В линейке множество оттенков, я для себя выбрала 105 Warm Brown. За такие тени я отдала 550 рублей. Тени сухие, перламутровые, сатиновые. Текстура у них мягкая и приятная, очень хороший насыщенный пигмент.
22.11.2021 - 23:45
3
🌹Любимые всеми тени pupa luminys оказывается не сняты с производства. Просто к нам их не завозят ( У меня оттенок 02. Они шикарные🌹
Всем доброго времени суток! "   Сегодня хочу рекомендовать тени бренда pupa, любовь к которым длится у меня уже десятки лет. Последние отзывы на эти тени датируются где-то 2018 годом. В моём городе данные тени я видела в последний раз году в 2016.
22.11.2021 - 12:45
1
Пожалуй, самая худшая тушь в моей жизни
Решила вспомнить свое юношество и купить тушь знакомой фирмы, тогда пупа была чем-то модным и все мои ровесницы старались покупать именно ее. Выбирая очередную тушь, нашла Пупу на вайлдберриз и решили заказать, чтобы так сказать, тряхнуть стариной.