Таким продуктом как карандаши для губ я перестала пренебрегать буквально последние несколько лет - раньше как-то не понимала этот продукт, а очень зря!
Итак, сегодняшние герои - карандаши от итальянского бренда Pupa в оттенках 004 и 002.
Изначально я приобрела хайповый 004 оттенок - просто все чаще начала видеть его в рилсах, мне безумно понравился оттенок и те комбо с ним, что показывали разные блогеры, так что покупка не заставила себя ждать.
002 стал спонтанной покупкой во время шопинга в ЗЯ, так как мне просто захотелось максимально нейтральный нюдовый карандаш в коллекцию.
Свотчи
Цвет упаковки дублирует оттенок самих карандашей - удобно.
На другом конце имеются спонжи, но в моем случае они абсолютно бесполезны, особо не вижу в них смысла...
Губы "до"
Оттенок 002 при дневном свете
Оттенок 002 - розовый, с теплым персиковым подтоном, очень универсальный.
Оттенок 004 при дневном свете
Оттенок 004 - коричневый, холодный оттенок, при определенном освещении может немного отдавать фиолетовым. Главное - он может очень по-разному смотреться в зависимости от подтона и контраста внешности.
При нанесении могут ощущаться суховатыми, поэтому лучше при использовании карандашей в соло добавлять немного бальзама, иначе есть риск высушить губы
Стойкость
От нескольких часов и более, в зависимости от сочетания с другими продуктами для губ. Легкий перекус вполне способны выдержать. После серьезной трапезы карандаш частично останется, но поправить придется.
И два моих самых любимых сочетания в карандашом 004:
И сочетание с помадой Darling Wet Kiss в оттенке 04. В соло эта помада мне совершенно не зашла, а этот карандаш ее просто спас! Это комбо особенно люблю в серые дни, так как оно нереально освежает лицо и поднимает мне настроение)
Так что это однозначная рекомендация к приобретению
Всем спасибо за прочтение и классным вам косметических находок!💕🌹