Опубликовано 9 Март, 2025 - 21:06

Таким продуктом как карандаши для губ я перестала пренебрегать буквально последние несколько лет - раньше как-то не понимала этот продукт, а очень зря!

Итак, сегодняшние герои - карандаши от итальянского бренда Pupa в оттенках 004 и 002.

Изначально я приобрела хайповый 004 оттенок - просто все чаще начала видеть его в рилсах, мне безумно понравился оттенок и те комбо с ним, что показывали разные блогеры, так что покупка не заставила себя ждать.

002 стал спонтанной покупкой во время шопинга в ЗЯ, так как мне просто захотелось максимально нейтральный нюдовый карандаш в коллекцию.

Свотчи

Цвет упаковки дублирует оттенок самих карандашей - удобно.

На другом конце имеются спонжи, но в моем случае они абсолютно бесполезны, особо не вижу в них смысла...

Губы "до"
Оттенок 002 при дневном свете
Оттенок 002 - розовый, с теплым персиковым подтоном, очень универсальный.

Оттенок 004 при дневном свете
Оттенок 004 - коричневый, холодный оттенок, при определенном освещении может немного отдавать фиолетовым. Главное - он может очень по-разному смотреться в зависимости от подтона и контраста внешности.

При нанесении могут ощущаться суховатыми, поэтому лучше при использовании карандашей в соло добавлять немного бальзама, иначе есть риск высушить губы

Стойкость

От нескольких часов и более, в зависимости от сочетания с другими продуктами для губ. Легкий перекус вполне способны выдержать. После серьезной трапезы карандаш частично останется, но поправить придется.

И два моих самых любимых сочетания в карандашом 004:

Комбо с блеском от Clarins Lip Perfector в оттенке 25 Mulberry Glow, про эти блески я так же писала - можно прочитать в кликабельной ссылке)

И сочетание с помадой Darling Wet Kiss в оттенке 04. В соло эта помада мне совершенно не зашла, а этот карандаш ее просто спас! Это комбо особенно люблю в серые дни, так как оно нереально освежает лицо и поднимает мне настроение)

Так что это однозначная рекомендация к приобретению

Всем спасибо за прочтение и классным вам косметических находок!💕🌹

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Дает красивый цвет
  • Держит помаду
  • Матовый
  • Не расползается
  • Стойкий
Недостатки
  • Бесполезный аппликатор
  • Быстрый расход
  • Подчеркивает сухость губ
MoonlightDawnрекомендует
09.03.2025
Какие у вас красивые губы! 💞
Спасибо большое! ❤️ 😊
09.03.2025
Карандаш очень преображает! Спасибо за рекомендацию
Даа, они очень удачные) Буду рада, если окажется полезно! 😇