Губная помада Elena864 & Uvinion

14.10.2022 - 14:24
Помада для всех, правда или миф: Sophie от Elena864 & Uvinion
Существует ли универсальная помада, тон которой подходил бы решительному большинству? Купила себе на пробу русскую помаду, за 500 рублей (это самая дешевая моя помада на данный момент).
06.09.2022 - 11:23
Классный нюд на каждый день! Подойдёт и блондинкам и брюнеткам!
Каждая девушка мечтает подобрать идеальный оттенок на каждый день. Чтобы и в глаза не бросался, но и подчеркивал красоту губ. Такая помада найдена! Данную помаду можно заказать на Wildberries или Ozon. Цена 1000 рублей Помада находилась в картонной коробочке со скромным дизайном.
03.08.2022 - 08:08
46
Потрясающий оттенок помады , который подойдёт каждой девушке и на выход и для повседневного макияжа 🤍
Добрый день   Совсем недавно мне посчастливилось познакомится с новой для себя косметикой от Elena 864 & Uvinion   Красивый и лаконичный дизайн упаковок   Сегодня отзыв мой будет о ПОМАДЕ в оттенке Sophie Информация от производителя :     Где купить: Ozon или Wildberries ( арт 28856165)  …
26.11.2021 - 15:19
6
Отличное качество и оттенок
Доброго времени суток, читатели! Я как любительница помад для губ обожаю пробовать разные варианты. Однако, вместо 3 ярких я выберу 1 нюдовую. Нюдовые оттенки на мне всегда выглядят красиво и уместно в любой ситуации. Как я уже писала в одном из моих отзывов, всё зависит от внешности.
Красивый нюдовый оттенок 💄 Губки выглядят естественно и привлекают мужские взгляды
Как самая настоящая девушка, я просто обожаю помады. Искала для себя что-то нюдовое, но в то же время привлекательное и манящие. И наткнулась на помаду из косметической линейки бьюти-блогера Elena864.
17.10.2021 - 10:41
7
очень красивый пудровый розовый оттенок Sophie от блогера Elena864. Аналог помады Charlotte Tilbury Pillow Talk
Elena864 - это единственный блогер, которого я смотрю уже больше 5 лет. В коллаборации с компанией Uvinion она разработала свой пилинг с миндальной кислотой и помаду для губ в единственном оттенке Sophie .
05.10.2021 - 12:10
Так много было ажиотажа вокруг запуска…
Запуски от блоггеров всегда вызывают большой интерес у публики, ведь именно блоггеры пробуют много разной косметики и должны учитывать все цветовые нюансы и технические характеристики для создания своих продуктов. За Еленой 864 я слежу уже давно.
07.09.2021 - 19:58
8
Джентльмены, будьте аккуратнее - можно перепутать губы вашей избранницы! Отзыв на губную матовую помаду Elena864 & Uvinion Sophie.
Привет, девчонки! Попадались ли вам универсальные оттенки помад? Мне казалось, что я перепробовала уже всевозможный нюд на своем веку и среди этого многообразия уж точно будет цвет, подходящий любому типу.
04.08.2021 - 06:15
4
Помада Софи на каждый день
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на губную помаду от блогера Elena864 , созданную в сотрудничестве с компанией Uvinion . Елена является одной из моих любимых блогеров, и поэтому, как только она объявила о запуске продаж своей косметики, я решила, что обязательно закажу помаду.
15.05.2021 - 07:13
Помада 2021 года, мой маст-хэв! Идеальный нюд от Elena864. Bravo!
Всем привет! Я давняя поклонница YouTube блогера Elena864, смотрю ее уже более 8 лет. Когда она объявила о запуске своей помады я, конечно же, сразу понимала, что обязательно закажу ее.