Крем для кожи вокруг глаз Eveline

19.06.2022 - 20:11
Неожиданно удачный крем, за такую-то цену никак не ожидала
О себе: тонкая сухая гиперчувствительная кожа 40+. Широко известная польская фирма Eveline внезапно начала активно заходить на отечественный рынок, поэтому следующий крем для глаз я решила купить у нее. Стоимость бюджетная, не подойдет - так не подойдет.
💛 Комфортный, нежный, увлажняющий ❤️ Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Royal snail
Привет, девочки)) Поболтаем?   Сегодня я поделюсь впечатлением о комфортном средстве для кожи вокруг глаз. Речь пойдет о креме-концентрате Eveline Royal snail.
16.04.2022 - 21:06
Результат после первого применения 🤩
Здравствуй, дорогой читатель!   Как давно Вы стали использовать крем для кожи вокруг глаз? Если честно, то я не так давно и очень удивлена, что не стала использовать раньше. Крем для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream Стоимость: около 260-310 рублей.
04.04.2022 - 06:33
2
Скажем "нет" признакам усталости и стресса. Крем для кожи вокруг глаз от Eveline отлично ухаживает, делая взгляд свежим и отдохнувшим!
Всем привет)))Нежная кожа вокруг глаз очень тонкая, не имеет жировой прослойки и именно поэтому в этой области можно обнаружить первые возрастные видоизменения кожи.
25.03.2022 - 07:52
2
Неплохо, но могло быть и лучше...
Всем огромный привет!   Итак!   Место приобретения - Озон Стоимость - 174 руб. по акции, полная стоимость - 249 руб. Объем - 20 мл. Производитель - Eveline Cosmetics   Внешний вид упаковки Упаковка у продукта довольно симпатичная, на мой взгляд.
14.03.2022 - 10:05
13
Хороший бюджетный крем для кожи вокруг глаз. Хорошо питает и увлажняет кожу, также темные круги под глазами становятся светлее.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела поделиться своим мнением о мультипитательном креме для кожи вокруг глаз от Eveline Bio Hyaluron Expert.   Производитель - Польша Цена - около 200 рублей Тип кожи - для всех типов кожи   Внешний вид Крем продается в картонной упаковке, которая была…
03.03.2022 - 18:00
Улитку мне под глаза
Или коротко о средстве, которое я с удовольствием использую каждый день Без крема для кожи вокруг глаз я совершенно не представляю свой уход. Но если на ночь я предпочитаю текстуры помощнее и пожирнее, то для дневного пользования я ищу средства рабочие, но максимально лёгкие И вот тадаааааам!
09.02.2022 - 17:29
2
Не хуже, чем у корейцев 🍌 Легкий, но насыщенный по текстуре крем для век за 160 рублей.
Всем привет! Существует такой стереотиплегендабасняповерье, что корейская косметика самая эффективная. Я сколько пользуюсь, особой критичной разницы не заметила. На моей коже место происхождения уходовой косметики роли не играет. Если крем хороший, он не обязательно из Кореи.
23.01.2022 - 11:59
Попробовала всю линейку Organic Gold|если Вы боитесь морщинок, то лучше предотвращать их ДО появления!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ! Сегодня я хотела бы рассказать о креме для кожи вокруг глаз от Еveline, а если быть точнее - Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream!
08.01.2022 - 15:27
6
Удивительное рядом. Цена приобретения и эффект от применения на зрелой, возрастной коже впечатлили (фотоподтверждение). Разбор состава
Всем здоровья! Стала замечать за собой, что мои рученьки в магазинах тянутся к уходовой косметике от польского производителя. Цены особенно в период акций не бьют по кошельку, а эффект от применения радует мою кожу всего тела.
18.12.2021 - 10:45
Отличный базовый крем с классным составом
У EvelineCosmetics вышла новая серия - Organic Gold с натуральным на 97 составом, куда вошли 5 продуктов - от очищения до интенсивного восстановления. Сегодня расскажу вам про классный крем для глаз. Классический тюбик объемом 20 мл в мягкой тубе.
06.12.2021 - 09:19
1
Бюджетный крем для кожи вокруг глаз
Всем привет! Редко использую крема для кожи вокруг глаз. О чем жалею. Сегодня расскажу о креме против морщин для кожи вокруг глаз Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream. Объём: 20 мл.
06.12.2021 - 00:36
6
Увлажняющее бюджетное средство для области вокруг глаз. Довольна гиалуроновым кремом от Эвелин!
Пару лет назад я всерьез взялась за уход за кожей вокруг глаз. Перепробовала много средств и поняла, что для моей кожи идеальны кремы и гели с функцией увлажнения для этой нежной зоны. Сейчас я использую крем Эвелин Bio Hyaluron Expert с гиалуроновой кислотой, и весьма им довольна.
18.11.2021 - 23:11
Отличное качество по бюджетной цене
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на крем для контура век Eveline Gold Lift Expert Революционная технология золотых подтягивающих нитей Я шла в магазин за одним кремом для век, а купила этот и не пожалела.
Крем для век, который можно купить чуть дороже 100 рублей, оказался неожиданно эффективным.
Привет всем! Уход за кожей вокруг глаз - дело важное, и я жалею, что раньше этим пренебрегала. Я просто не пользовалась кремом для век. В обиход они вошли у меня всего несколько лет назад. И то не всегда на регулярной основе.
30.10.2021 - 13:29
8
Крем для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye&Eyelid сокращает признаки усталости
Я уже успела рассказать о нескольких позициях из серии Органик голд от польского бренда Эвелин, в этом же отзыве пойдет речь о Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream.
26.10.2021 - 16:43
2
Ещё одно разочарование от Eveline. Эффектная коробка - не гарантия эффективности содержимого 😏
Я Вас категорически приветствую! )) Мой эксперимент с кремами Eveline продолжается. В этом отзыве речь пойдёт о втором креме из тройки моих подопытных. Это антивозрастной крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Eveline Laser Lifting HD . Я купила его на Wildberries в сентябре 2021 года за 176 рублей.
25.10.2021 - 14:03
21
Бюджетный уход за требовательной кожей вокруг глаз 30+ 😉
Меня приятно удивляет Eveline, ведь у них получается делать недорогие, но достаточно качественные средства. Eveline Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream - отличный крем по уходу за кожей вокруг глаз.
16.10.2021 - 17:46
Эксклюзивная золотая пустышка. Обидно до боли в глазах... 😞
Всем доброго времени суток! Мне нравится декоративная косметика Eveline , не вся, конечно, но есть у них действительно классные штучки. А вот к уходовым средствам этого бренда я отношусь с недоверием.
15.10.2021 - 23:26
Не очевидный результат, но существующий и неоспоримый. Обманчивая текстура и приятнейшее использование крема Organic Gold Anti-Wrinkle Eye&Eyelid Cream.
Здравствуйте! Недавно я писала о кремовой маске из серии Органик голд от польского бренда Эвелин. Теперь хочу рассказать о средстве для ухода за кожей вокруг глаз, он тоже из этой серии, и мне кажется, что, кроме названия серии, у этих продуктов есть ещё что-то общее.