Крем для проблемной кожи Holy land cosmetics

04.05.2022 - 07:46
Отличный крем для жирной кожи с кислотами, на дневной уход и холодное время года. И это Holy Land!
Привет всем! Сегодня хочу написать о креме для проблемной и жирной кожи - A-nox Hydratant Cream от профессионального бренда Holy Land. Страна-производитель: Израиль Объем: 70 мл. Цена 1800 руб и более.
Крем для чувствительной кожи, который не забивает поры и регулирует выработку себума⭐️ Holy land cosmetics A-NOX Hydratant Cream
Всем привет! Найти подходящий крем для лица, задача не из легких, особенно если есть склонность к закупорке пор. Я пробовала разные крема и мне в основном подходили крема с высоким ценником. Поэтому я все же в поисках хорошего крема с более приемлемой стоимостью.
18.10.2021 - 18:24
Дорого не значит хорошо❌Всё минусы и плюсы 🤫
Всем Привет Сегодня я хочу вам рассказать о Holy Land A-Nox Hydratant Cream - Увлажняющий крем для лица. Заказывала я данный крем на Яндекс Маркете за 1820 рублей. Давайте посмотрим на упаковку : Как и в случае с Ихтиоловым мылом и Лосьоном , упаковка аптечная в плохом смысле.
27.07.2021 - 09:06
1
Прекрасный увлажняющий крем A-Nox Hyndratant cream от Holy Land
Всем привет! Много лет я мучаюсь от забитых пор в Т зоне на моем лице. За это долгое время я перепробовала множество кремов, но к сожалению мне ничего не помогало и поры были по прежнему забиты. Тогда я решила сходить к косметологу на консультацию.
26.06.2021 - 23:12
Защита для атопической кожи
С косметикой производителя Holy Land познакомилась недавно, хоть и знала о ней раньше. Про именно этот продукт читала неоднозначные отзывы в интернете, но все же решила попробовать. Несмотря на довольно плотную текстуру крема, он достаточно хорошо увлажняет, не создаёт на коже пленку.
25.01.2021 - 05:55
Неужели этот крем для проблемной кожи????
Этим кремом я пользовалась , когда у меня были прыщи и очень жирная кожа. По идее крем для такой кожи и придуман, но могу сказать, что он совершенно мне не понравился. Он тяжелый, лежит блином жирным на лице, лицо становится ещё жирнее, косметика течёт, вызывает дискомфорт.
15.01.2021 - 11:26
Хорошо увлажняет . Прыщей больше не стало , но и не исчезли .
Мой возраст :31 . Тип кожи : смешанный , склонный к высыпаниям . Кремом пользуюсь около года . Результат стал виден примерно через месяц . Крем не жирный , легко впитывается , не создаёт маски на лице . С задачей увлажнения справляется на ура .
15.07.2020 - 08:11
1
Создаёт проблемы с кожей, а не лечит
Для проблемной кожи? После этого крема моя кожа стала проблемной. Закупорил все поры, по всему лицо выскакивают воспаления, пока не глубокие, но они по всему лицу! Это кошмар! Сегодня проснулась ещё с 5 воспалениями и выкинула его.
28.04.2020 - 18:01
Хороший увлажняющий крем
Всем привет! Решила попробовать увлажняющий крем от Holy Land. До этого профессиональной косметикой не пользовалась. У меня комбинированный тип кожи, высыпаний практически нет, шелушиния в зимний период.
17.04.2020 - 15:21
Очень комфортный крем, но есть нюансы.
Здравствуйте!!! Этот увлажняющий крем A-nox от Holy land в комплексе с другими уходовыми средствами я купила по совету моего косметолога. Немного о проблемах моей кожи лица: - жирный блеск; - расширенные поры; - присущая краснота лица из за близко расположенных к поверхности кожи капиляров и…
29.10.2019 - 00:41
2
Идеальное увлажнение для проблемной кожи? Это возможно⁉️ ➡️ Да! Крем превзошёл мои ожидания. ✔️Теперь он мой must have forever ♾ 😍😍😍
Добрый день! Сегодня мой отзыв о креме для лица крем для жирной и проблемной кожи A-NOX Hydratant Cream Holy Land . Согласно заверениям производителя: Активные ингредиенты : Состав : Объём : 70 мл Цена : 1490 руб.
15.09.2019 - 19:27
Мастхэф для жирной кожи
ИзДоброго времени суток! Хочу поделиться супер находкой, приобретенной по совету косметолога, кремом A NOX от Holy land. Итак, кожа у меня склонная к жирности и появлению различных высыпаний, зависимых от женского цикла.
09.08.2019 - 13:36
Купероз и 💜Holy land💜. Гелевая текстура в вечернем уходе. Результаты ФОТО до и после.
Всем большой хеллоу!( . ʖ . )   Сегодня хочу поделиться впечатлениями об Укрепляющем ночном бальзаме CALM RED Nighttime Strengthening Balm от Holy Land .   О ПРОДУКТЕ   С недавних пор увлеклась знаменитой израильской профессиональной маркой Holy land, с которой мне посчастливилось познакомиться в…
3 тысячи за очень хороший гель от покраснений! Стоит своей цены! Используем с мужем напополам!
ПРЕДЫСТОРИЯ.   У нас с мужем одинаково чувствительная и склонная к покраснениям кожа. Покраснения обычно вызывает Купероз, аллергии, и просто чувствительность к различным внешним факторам.
16.08.2018 - 20:46
4
Лучший крем от купероза!
Красавицы, привет! Слышали ли вы о марке Holy Land ? Если нет, то я, пожалуй, расскажу о ней вам перед обзором продукта. Данную марку и конкретно этот продукт посоветовал мне мой косметолог, за что хочу выразить ей огромную благодарность.
Один из любимых кремов от любимой марки Holy Land! Отличный вариант для проблемной кожи. Фото!
Всех приветствую!) Сегодня к разбору представляю крем от израильской марки Holy Land cosmetics A-Nox Hydratant Cream. Начну с того, что скажу, что косметику эту люблю всем сердцем и душой.) Она действительно работает, важно правильно подобрать для себя нужную программу.
01.02.2018 - 10:15
2
A-NOX HYDRATANT CREAM от Holy Land Хороший крем для проблемной кожи, особенно зимой
А я к вам с обзором Увлажняющего крема A-NOX HYDRATANT CREAM от Holy Land. Этот крем уже давно поселился у меня. Я покупаю в мягкой тубе 70 мл. Страна производитель - Израиль. Вот что пишет производитель: Что же на самом деле? Консистенция приятная, на лице распределяется легко.
19.06.2017 - 16:16
Спасение для проблемной, при этом чувствительной кожи!
Минусы. Не в первый раз заказываю крема этой фирмы и заметила одну особенность - у кремов очень плотная текстура, что не всегда подходит для применения летом. Тем не менее, я как раз его использовала в весенний период.
16.06.2017 - 22:16
11
Увлажняющий крем с кислым уровнем pH A-NOX HYDRATANT CREAM от Holy Land
Всем привет! Говоря о косметике по уходу за кожей лица (в моем случае сухая и проблемная одновременно) мы добрались и до Увлажняющего крема с кислым уровнем pH A-NOX HYDRATANT CREAM от Holy Land . Посмотрим, что же это за зверь такой?
27.04.2017 - 13:12
Друг ты мне или враг?! Подробный разбор состава шокирует. Но все ли так страшно?
Всем привет! Давно я вынашивала идею написать хвалебный отзыв о марке Holy Land, а точнее о серии A-Nox, которой я пользуюсь уже не первый год. Я перепробовала всю серию, от умывалки до геля для точечного нанесения на акне.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _