В своем время прочитала отзыв на этот карандаш именно в этом оттенке. И именно он мне и нужен был. Про мои брови: очень тонкие волоски, цветотип холодный ( любая рыжина заметна как отдельное от меня), не густые, нужно прорисовывать изгиб. Проблем хватает)))
поиск карандаша для глаз нужного цвета и качества - целая проблема. Черный для меня слишком темный, брови сразу идут впереди мння. Коричневый мне идет только летом при загорелом цвете лица.
И тут я купила этот карандаш. Он распрекрасен! У него идеальный холодный графитовый оттенок. Он нужной мне твердо-мягкости. Расход экономный. За свою цену он идеален. Один недостаток - кисточка на колпачке. Функционала у нее - ноль. Она тонкая, жесткая, неудобная.
002, для меня очень натуральный цвет, на 003 смотрю каждый раз, когда иду за новым карандашом, но беру снова привычный, боюсь, что темноват будет. Раньше пользовалась Арт-визаж, они точь-в-точь по свойствам как Вивьен Сабо, но дороже. И оттенки тоже у них без рыжины. Но если нет разницы, то смысл переплачивать? 😊