Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 21:26

Начну с того, что вся коллекция "Кружева и пайетки" состоит из глиттерных лаков, которые находятся в прозрачной (или немного окрашенной) базе. Отзывы на неё очень разные, кто-то был в восторге, а кто-то назвал это остатками производства. Лично мне коллекция понравилась, очень необычно и то, что я до этого никогда не носила глиттерный лак с бесцветной базой соло.

Выбрала я оттенок №01.

Цена: 150 р.

Объём флакона: 14 мл.

Кисточка достаточно тонкая, круглая в срезе, но из-за глиттера, который в неё набивается, выглядит толще.

В прозрачной слегка голубовато-бирюзовой густой базе находится огромное количество белого мелкого глиттера и блестящего достаточно крупного голубого шестигранного глиттера.

Наносила я его в 2 слоя, не скажу, что у меня получилось идеально распределить глиттер, но результатом я довольна. Иногда оставались проплешины, с этим лаком это легко можно решить, нужно просто помакать кисточкой в глиттере по просветам.

Высыхает достаточно быстро, финиш получается немного шершавым, но не цепляется. Покрыла лак топом-сушкой.

Носила лак с пилл офф базой 2 дня, и даже с ней держится он держится хорошо.

Свотчи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый
  • Подходит для праздников
  • Цена низкая
Anny1991рекомендует
30.04.2014
очень красиво, необычно)
30.04.2014
Себе этот лак покупать не стала, так знаю, что мне не понравится как будет смотреться, но вот на чужих ногтях очень нравится.
01.05.2014
какой необычный лак!
Очень нежно!!! Я смотрю у вас уже вишня расцвела!!!
03.05.2014
Спасибо за комментарии, девочки! 😉
На фото черёмуха, в Москве и области сейчас всё в цвету - красота невероятная, а запахи какие, ух! Яблони, черёмухи, вишни, сирень тоже начинает цвести)
13.05.2014
Красиво смотрится на ногтях. Такой женственный и романтичный маникюр получился. 😊