Подводка-маркер для глаз Event Horizon Influence Beauty была приобретена мной вместе с некоторыми другими средствами этого же бренда в одном из магазинов сети "Подружка" во время предновогодних скидок. Объём подводки — 0,5 мл. Стоимость — около 400 рублей.
Подводка-маркер имеет вполне стандартный формат тонкой ручки, которая очень удобна в использовании, но у Influence Beauty она имеет ещё и просто прекрасное серебристое оформлением. На нижней части указан номер оттенка, в моем случае это 02 (то есть серый). Да и в целом оформление оттенков подводки чуть отличается.
Крышка окрашена в такой же серый цвет, что и полоса в нижней части подводки-маркера. Закрывается средство очень плотно и крепко, что мне нравится, ведь это минимизирует риск преждевременного высыхания подводки. Открывается, кстати, без особого труда, проблем у меня с ней возникает, что тоже радует.
Больше всего я люблю подводки-маркеры, мне они кажутся самыми удобными в использовании, поэтому я и выбрала у Influence Beauty именно Event Horizon. Наконечник в меру плотный, им удобно выполнять как совсем тонкие стрелки, так и более широкие. Но лучше с первого раза, наслаивается подводка не очень красиво.
Подводка-маркер для глаз представлена только в двух оттенках: 01 Чёрный и 02 Серый, я для себя выбрала второй вариант, хотя уже подумываю и о покупке первого. 02 Серый — это довольно плотный и насыщенный оттенок, который в зависимости от освещения колеблется от светло-серого до тёмного.
Оттенок 02 Серый
Обычно я использую подводку-маркер Event Horizon для создания совсем небольших стрелочек, просто по линии роста верхних ресниц с лёгким выходом за неё. В целом смотрится это довольно симпатично, глаза становятся более выразительными и яркими, но при этом с серым оттенком нет такой броскости, как с тем же чёрным.
На мой взгляд, особенно красиво серая подводка будет смотреться с голубым цветом глаз, но и каре-зелёными сочетается весьма неплохо. Event Hory с первого раза рисует ровные насыщенные линии, В течение дня на веке тоже ведёт себя прекрасно, не смазывается, не растекается, не трескается и не отпечатывается.
Также мне понравилось дополнять подводку-маркер глиттером на гелевой основе этой же марки, в данном случае в оттенке 05 Sputnik. Даже гелевая, не до конца застывающая основа глиттера не способствует растеканию средства, подводка-маркер отлично держится на протяжении всего дня и вечера.
При некотором освещении (и изначальном нанесении более плотного слоя) серая подводка-маркер Influence Beauty становится практически черной, асфальтовой.
Кстати, подводка-маркер Event Horizon хоть и не является водостойкий, но лично мне показалась влагостойкой, зимой я спокойно носила в любую погоду, она не плыла даже от снега. Но, конечно, под дождь с ней все равно лучше не попадать. При этом удаляется она легко любым средство снятия макияжа, веко совершенно не тинтует.