Меня зовут Вика) Сегодня хочу Вам рассказать о классных пигментах-тенях для век Ucanbe Duo-Chrome Glitter Eyeshadow Powder Metallic Shiny Holographic Shimmer с Алиэкспресс!
У меня 2 тона: 02 Starlight и 08 Solo.
Я тестирую эти пигменты уже несколько месяцев и очень ими довольна!
***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***
Внешний вид упаковки
Тени приехали в пупырчатом пакете, в коробочке)
Сами тени находятся в прозрачном пластиковом флакончике с черной откручивающейся крышечкой, под крышечкой защитная пленка. В общем, запаковано очень хорошо)
***НАНЕСЕНИЕ***
Из всех пробуемых мной теней-пигментов эти – самые комфортные в нанесении. Есть ощущение, что они не полностью сухое, а немного масленые, поэтому наносятся более комфортно, чем пигменты других производителей. И даже без базы смотрятся и носятся достаточно хорошо!
Я наношу пигменты пальцем – так получается намного аккуратнее и красивее)
Но, конечно, если наносить на базу – тени ложатся более ярко)
Аллергической реакции не вызвали.
***СТОЙКОСТЬ***
По стойкости пигменты очень хорошо – даже в тандеме с другими тенями, без базы хорошо ложатся и держатся весь день. Но при таком нанесении все равно немного осыпаются.
Поэтому, конечно, лучше всего наносить пигменты на базу, так они держатся как прибитые)
***СВОТЧИ***
ТОН 02 Starlight
Тон 02 Starlight на свотче
Цвет светло-золотистый, скорее даже бежевый)
ТОН 08 Solo
Тон 08 Solo на свотче
Цвет хамелеон, безумно красивый дуохром, коричнево-рыжеватый с зелено-голубыми искорками. Просто обожаю его=)
Оба оттенка на свотчах, слева на право: 02 Starlight и 08 Solo
Свотчи обоих оттенков, слева на право: 02 Starlight и 08 Solo
***ИТОГ***
Из всех пробуемых мой пигментов, эти тени – мои любимые! С удовольствием буду заказывать и другие оттенки)