Опубликовано 8 Март, 2017 - 11:07

несколько раз

Карандаш для бровей купила за 490 руб. в "Ив Роше". У меня оттенок 05 Темный Брюнет. Это мой первый карандаш в жизни.

У меня немного нестандартные брови - нужно докрашивать кончики. Я на это никогда не обращала внимание, но мне стали многие люди говорить об этом - чтобы я хотя бы попробовала.

Но как и чем - я долго думала, год, наверное. Начала смотреть ролики на Ютубе - что лучше карандаш или тени или ещё что-то. Смотрела долго и наконец решила купить этот карандашик.

Оттенков довольно много и для себя долго выбирала какой мне подойдёт. Нашла. Купила.

Карандаш мне понравился, но училась красить брови довольно долго. С непривычки - не так-то всё просто. Но спустя время всё-таки мне удалось как-то подружиться с этим карандашом.

Грифель хороший - мягкий и не крошится. Точится средне. Нужна очень хорошая точилка. Рисуется довольно точно и удобной щёточкой растушёвывается бровь.

Каждый раз я не люблю это муторное дело, но для фото или когда нужно пыль в глаза пустить - я беру в руки карандаш и мои бровки готовы :)

Немного подвелась карадашом:

Достоинства
  • Долго держится на коже
  • Удобная и полезная щеточка
Недостатки
  • Без скидки дорого
Anastellaрекомендует