Вот так, лаконично, подает свой товар компания Ив Роше!
Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой, который легко скользит и позволяет создать однородную линию, чтобы подчеркнуть и прорисоватьброви. Контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Натуральные оттенки для максимального соответствия естественному цвету волос. Четкий и естественный результат. Брови прорисованы, макияж глаз четкий и красивый. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: Щеточка из микрофибры, которая позволяет добиться естественного результата
На данный карандаш я заглядывалась давно.Брать боялась, так как часто декоративная косметика меня разочаровывает.Но рискнула по ряду причин.Хотя, честно скажу- многого не ждала!
В первую очередь мне понравился внешний вид карандаша.Для меня плюсом показалось наличие винтовой щетки из микрофибры на конце стержня.Вообще, очень презентабельный внешний вид-
Щеточка, действительно, качественная, в меру жесткая и упругая.Приятно ей работать.Достаточно крупная- примерно 3 см в длину.Хорошо прикреплена к стержню.
На самом стержне есть информация о весе /1 гр/, производителе /сделано во Франции/, есть код товара /20551/ и электронный адрес-
На сайте предлагают на выбор 4 оттенка данного карандаша.Особо выбирать и не приходится-
1•••Блондин
2•••Пепельный
3•••Брюнет
4•••Шатен
Все очень просто- главное определится кто вы по цветотипу. Хоть я и блондинка, мой выбор пал на 2 вариант оттенка- ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН!Первый оттенок побоялась брать из-за выраженного коричневого подтона, решила что он будет рыжить.Честно скажу-почитала отзывы и уже твердо знала что конкретно возьму.
Оттенок называется "02-ПЕПЕЛЬНЫЙ" КОД 20551.Выглядит на коже он таким образом-
Сразу видно что линия однородная, нет комочков и сгустков, жирного блеска...Я потерла черту пальцами- на удивление не размазалась.Лишь слегка потускнела.Единственное, что меня смутило- стержень суховат.Надо приложить усилие, как по маслу он не идет.Видимо, хорошо его припудрили для стойкости!
Так как у меня есть остатки неудачного татуажа бровей, который мне приходится корректировать, все переживала, получится ли это сделать подобным оттенком.Татуаж нещадно рыжит, это вызывает определенные сложности.Но карандаш сделал свое дело очень хорошо-
Цвет получился натуральным, мой неудачный и вымученный татуаж практически не виден.Не могу сказать что я получила пепельный оттенок, но цвет мне понравился!Вот так он смотрится при дневном не ярком свете-
Для четкости линии и аккуратности приходится часто его точить.Так как карандаш жестковат, более толстым стержнем красить сложно.По крайней мере мне.Затачивается он хорошо, не ломается стержень и не крошится сама древесина.Качественный товар, одним словом!
Единственный для меня минус- мне не хватает мягкости, твердоват.Привыкла к более мягким грифелям.Но я в любом случае его советую, так как оттенок очень натуральный, с достаточно плотным покрытием.