Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 15:11

Всем привет:)

Ну вот и я добралась до перманентного татуажа бровей)))

Очень долго думала,все взвешивала-нужно или нет мне это на самом деле...

Мастера я приглядела давно:мне часто его рекламировали,я видела его многочисленные работы и почти все меня устраивало.Но все равно колебалась-боялась что он мне навяжет свое виденье ...Ходила полтора года вокруг-да-около...И решилась.

Для начала я нашла в каких случаях татуаж не рекомендуется без консультации врача:

1.Плохая свертываемость крови

2. Наличие соматических заболеваний,диабет

3. При онкологических заболеваниях или наличии новообразований неизвестной этиологии

4. Острые воспалительные заболевания

• Аллергия
  • Повышенное давление
  • Беременность
  • Период менструации.

Так как я ничем подобным не страдаю,успокоилась окончательно)Противопоказаний нет.

Придя к мастеру,я удивилась что меня не отправили, на худой конец, умыться.Кожу мою не обрабатывали.Сразу,поверх бровей,она "набрасала" карандашом сначала одну бровь,потом другую.Обработав обезболивающим спреем (в основе ледокаин) ,практически сразу принялась за дело.Краску подобрала по цвету волос,для блондинок.

Я делала волосковый татуаж бровей по европейской методике.Хотелось большей естественности,но не в коем случае вульгарности.

Процедура мне показалась практически безболезненной.

Время процедуры:1,5 часа

Время заживления:от 4 до 6 дней

Срок носки такого татуажа от 2-5 лет

Мои брови мастер скорректировала пинцетом,ничего не сбривая.Как я читала-это правильная методика.После того как процедура была завершена,брови смазали бепонтеном(хорошо помогает при заживлении и увлажнят)

Список того, чего нельзя делать после татуажа:

1. Ни в бассейн,ни в сауну,тем более загорать- нельзя.До тех пор пока не отойдут корочки с бровей!!!
  2. нельзя наносить скраб или осветляющий крем на зону бровей
  3. Царапать,отрывать корки самим нельзя-они должны отойти сами!
  4. Все-таки первые три дня нужно воздержатся от горячего душа и меньше мочить лицо в заживающей зоне.

Этапы заживления(по дням) с фотографиями и комментариями

♦День первый:

Области вокруг глаз отекли,вид был еще тот))))Брови яркие,пигментированные. Практически не болели.Я их смазывала тетрациклиновой мазью раз в сутки.Из кремов можно смазывать нивеей-очень хорошо увлажняет и не вредит.

Муж был в ужасе от моего вида...

♦Со второго по пятый день

:Бровки подживали,я спокойно выходила на улицу и красила глаза.Отек спал.Смазывала мазью по мере необходимости.Брови стали темными и более узкими.

♦День шестой:

Начали сходить корки.Кожа под корками более светлая,татуаж выглядит более мягко.

♦День седьмой:

Корочки полностью отошли,но тут я поняла что одна бровь немного шире)

♦День десятый:

Собираюсь через пару недель на коррекцию.Все-таки брови надо довести до надлежащего состояния.Они разные,но вид более-менее естественный.Хоть с цветом попадание-это радует.К лету,думаю,все уже будет в порядке.Я немного расстроена.

Самое обидное что я не экономила,заплатила прилично,выбирала мастера с умом.Не понимаю, почему такой результат?!Написала мастеру и отправила это фото-сказала что будет исправлять,согласилась с небольшим косячком,правда попросила походить пару недель так как нужно подождать полной регенерации...

Я не могу сказать что довольна.Мне не нравится то что я вижу на своем лице.

Уж не знаю,советовать или нет.Я видела девушек с шикарным,на мой взгляд,татуажем,практически не отличимым от естественного вида бровей.Но у меня другая история...

Думаю, для женщин у которых есть свои бровки-это лишнее,как и для женщин пенсионного возраста.Для тех,кому не повезло с природой-конечно это нужная процедура,особенно если хорошо все сделают.

Из минусов хочется отметить:

• Отечность(у меня это видно)
  • дороговизну
  • вам могут испортит внешний вид или ваши ожидания не оправдаются

PS: ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА!

В этом я желаю только удачи-ведь ваше лицо в его руках!

После коррекции я обязательно поделюсь фотографиями и окончательным мнением!!!

А пока решайте сами)

Месяц спустя:

Все-таки я прошла коррекцию,так как непонятно откуда-то взявшийся герпес просто выел брови,превратив их куски.Никогда им не болела-перепугалась насмерть.Как мне объяснили в процессе лечения-когда отходила кожица и нижний слой подживал,вирус нашел благоприятную среду и осел.Надо было пропить АЦИКЛОВИР. Таблетки дешевые,но эффективные.Мне мастер о них даже и не заикнулась((((.Хотя потом сама сказала что это довольно частое явление,особенно при татуаже губ.

Из-за проблем с герпесом и остаточного эффекта от вылеченного воспаления,брать с меня за коррекцию она не стала.Просто сделала свою работу.Брови я попросила сделать шире и забить краской полностью.Теперь я более довольна.Смотрятся как свои,цвет мне полностью подошел, но слегка отдавал рыжевной....

Но все-таки, не советую я делать татуаж без особой на то надобности.У меня остались двоякие впечатления, да и боюсь я что это все не на долго.

Мне он сэкономил время- тут я не спорю, очень удобно.Если нет своих бровей- это выход.Правда не всегда положительный!

Ищите женщину мастера, хорошего- в полном смысле этого слова!

♦ГОД СПУСТЯ!

Вот с чем я осталась через год!!! Разочарование полное!!!

Так что хорошо подумайте, нужно ли вам ЭТО?

Всем спасибо)

Достоинства
  • Не больно
  • Практично
  • Удобно, красиво, если татуаж делает Мастер
Недостатки
  • Дорого
Проффирекомендует
Я не заметила особой разницы в ширине бровей и форма Вам идет...но, вот сами волоски набиты каким-то ровным частоколом. На мой взгляд резковато выглядит, но главное, чтобы Вам нравилось)
04.06.2015
Да я и не скажу что мне это нравится.Через месяц я полностью перебила брови с растушевкой.
19.07.2015
Проффи, зря Вы расстроились и перебили такую красоту на пошлую растушёвку! Считается, что в 90% случаев требуется коррекция при перманентном макияже бровей. У Вас правая (на фото) бровь идеальна, а вот левая - да, немного "подкачала". Лично мне кажется, что это из-за того, что своих волос у Вас на той брови, что вышла хуже - сверху меньше, поскольку по анатомической особенности Вашего лица левая бровь растёт ниже правой - мастер сделала Вам брови, естественно, на одинаковой высоте, но именно поэтому и "вылез" этот "косяк" - вот для этого коррекция и существует! И наверняка все эти мелкие "косячки" можно было бы подправить и дорисовать тоненьких волосков на верх левой брови и немного опустить вниз правую - для идеальной похожести))).

Ну выложите нам хоть тогда фото "новых" растушеванных бровей)))