Как-то давно я не читала книг о мотивации и тут захотелось что-нибудь новенькое. Я пока еще не до конца умею решать проблемы, морально забив о них и просто выполняя действие, поэтому выбрала именно эту книгу для прочтения.
Желаемый результат
Научиться отпускать проблемы и не париться. Понятное дело, что одной книги, чтобы не переживать по пустякам мало. Это годы работы и я уже вижу результаты. Но я надеялась найти в книге то, что сделает мой путь отпускания проблем эффективнее.
О книге
Книжка небольшая - около 190 страниц в электронном варианте.
Автор пытается мотивировать и так, и эдак. Опять же, ничего нового, все это я читала и раньше.
Почти всю книгу автор разными фразами говорит одно и то же: хватит думать, начни действовать сейчас же.
Единственное, что мне понравилось- это призыв ничего не ожидать от жизни и не строить иллюзий. С этим я полностью согласна, потому что ожидания чаще всего не оправдываются.
Я не знаю почему книга имеет пометку 16+, наверное из-за названия. Потому что в ней нет ничего такого супер-взрослого.
Понравилась ли мне книга? Для тех, кто не знаком с психологией, она может стать полезной. Но если вы в теме много лет, не тратьте на нее свое время.