Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 17:55

Познакомила нас моя сестра, которой эта маска совсем не зашла.

Я решила попробовать, продукт нашумевший, черная маска пленка, модно, все делают и мне надо.

Стоимость у нее примерно 100 рублей.

Начнем с обещаний производителя, что, кому и зачем.

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

Самое главное НЕ СУШИТ КОЖУ.

Ага, не сушит. Спирт в составе не сушит. Он в стоит на втором месте после воды, то есть его там чуть меньше, чем воды. Учитывая, что держим её на лице 20 минут (!!!).

Маска рекомендована для нормальной и комбинированной кожи, обещают сузить поры, очистить их, убрать черные точки, прям таки вау вау, посмотрим, что в итоге.

Способ применения

Нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

По текстуре напоминает жидкий клей, тянущаяся вязкая липкая жидкость, наносится нормально, главное наносить не толстым слоем (придется ходить с ней целый час).

Запах. Ну если вы уже посмотрели на состав, то не удивитесь. Аж глаза щиплет! Этот едкий и резкий запах спирта на лице. Брррр. Можно даже опьянеть.

Не советую наносить на все лицо, если только вы отчаянная.

Держим маску 20 минут, по рекомендации производителя. Слишком тонко и толсто не мажем.

За это время запах понемногу ослабевает.

Снимается маска легко, почти не оставляет следов.

Но и толку от нее 0. Все как было, так и осталось.

Черные точки на месте, поры не сужены и не очищены.

После

Только пострадали немного от спирта.

Рекомендую любителям алкоголя, аромат спирта на вашем лице в течение 20 минут обеспечен.

Поберегите себя и свою кожу, не пользуйтесь этой маской.

Достоинства
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Выедает глаза
  • Вызывает слезотечение
  • Глаза слезятся
  • Может щипать глаза
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
geras71не рекомендует