Опубликовано 22 Май, 2018 - 21:10

неделя или более
    150 р

Всем здравствуйте!) Сегодня делюсь своим отзывом об альгинатной маске Noface Modeling Cup Pack Blackfood
Место покупки: Профессиональный магазин. Была куплена в целях избавится от покраснений, шелушений , выровнить тон лица и избавится от широких пор. Баночка легкая, аккуратная, объем конечно маленький всего 15 гр

Откручивается очень легко, в комплекте присутствует маленькая, розовая лопаточка для нанесения маски.

Ошибка производителя! Лопаточка валялась в порошке, без какой либо защитной пленки и т.д. Мне одной кажется ,что так нельзя делать?

Порошок имеет серо-белый оттенок. На ощупь очень мягкий. Заливаю его теплой водичкой и наношу на лицо. Он очень быстро густеет и какая-то масса у меня осталась испорченной (т.к не успела быстро нанести и он свернулся)
Эффект маски:
Перед нанесением маски использовала сыворотку от Novosvit с гиалуроновой кислотой. Эффект я получила хороший. Кожа стала значительно мягче, без всяких шелушений, поры не стали меньше, но пропал жирный блеск. Питание было небольшим)))
Баночки хватает на 2-3 применения если наносить на проблемные зоны и на 1 если на всё лицо.

Думаю 2 раз брать не буду. Она неплохая, но эффект от альгинатных масок я видела и лучше! Но чисто для быстрого очищения и профилактики попробовать можно)
Стоимость: 150 руб
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Застывает достаточно быстро
  • Милая упаковка
  • Шпатель в комплекте
@iinvisible11рекомендует