Очень мало времени, а так много всего хочется рассказать. Ну вот 2 недели назад стартовал новый сериал по ТНТ "Измены", который очень быстро прославился ещё до выхода. Я решила тоже его смотреть, и вот первый сезон закончился , и я делюсь с вами своими впечатлениями.
Сериал "Измены".
— Кстати, а ты знаешь Асин номер наизусть?
— Знаю... Когда любишь — знаешь... Конечно!
Краткий сюжет сериала "Измены":
Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют.
Знакомство с общей информацией о сериале:Год: 2015.
Жанр: мелодрама.
Ограничения в возрасте: 16+.
Длительность серии: 48 минут.
Количество серий: 16.
Актёры, роли и герои в сериале "Измены":
Это удивительный сериал, причём наш , русский, где просто подобран отличный актёрский состав, хоть и из не самых популярных актёров, некоторых я вообще в первые узнала, но я безумно довольна их профессионализмом.
- Ася (настоящее имя - Елена Лядова) - вот она наша главная героиня, вокруг которой всё происходит. Женщина, которая запуталась в себе и запутана сама во многих ситуациях. Очень интересный образ героини, которым восхищаются или же наоборот поражаются зрители сериала. Актриса просто сыграла на все 100, браво!, роль - то сложноватая, а её повадки, тонкости так подходили для данной героини. Также Елена Лядова снималась в главной роли фильма "Левиафан", который также стоит посмотреть.
- Кирилл (настоящее имя - Кирилл Кяро) - муж Аси, а также как его часто называют в сериле "ухо-горло-нос", так как он врач. А также на первый взгляд примерный муж и до капли спокойный и пессимистический человек. Как актёра Кяро вижу в первые, но могу сказать, что восхищена его игрой, но не образом, не люблю таких , о которых как говорится "В тихом омуте черти водятся". Узнала, что данный актёр снимался в дурацком фильме "Sex, кофе, сигареты".
- Даша (настоящее имя - Глафира Тарханова) - подруга Аси, чикуля и т.д. Но мне очень понравился её образ в сериале, так как он на протяжении серий менялся под влиянием общества, что-то осознавал. А так это прекрасная и красивая актриса не только во внешности, но и в своём профессионализме. Больше Глафиру, кроме этого сериала, пока ещё нигде не встречала, но надеюсь у неё ещё будет популярность.
- Слава (настоящее имя - Вячеслав Чепурченко) - любовник Аси, молодой парень с молодым и влиятельным папой. Вот уж актёр, у которого фильмографии обчесться, но игра превосходна. Знаю его из фильма "Легенда №17", но тогда ещё был по моложе. А сейчас в сериале, Вячеслав просто такой красавец - блондин, голубые глаза, аааааа, я просто сходила с ума, не знаю как у вас. Но к характеру в его образе, я отношусь крайне отрицательно.
Несколько понравившихся цитат из сериала:
Мужчина становится красивым после тридцати.
Мужики так устроены. Им всегда чего-то не хватает.
— Аська, я прям чувствую, что он мне изменил!
— Даш, это бабское. Максимум, что мы чувствуем, что нам жмут туфли, а всё остальное мы додумываем.
А знаешь, Вячеслав,ты кто? Маленький, мерзкий... и уже быдло. «Бабки» эти, словечки. Всё не своё, всё подслушано у мужиков каких-то. Своего ничего нету.
Мои впечатления:- Сериал "Измены" для меня это подобие сериала "Сладкой жизни". Они оба созданы для того, чтобы показать реальную жизнь и даже во многом похожи. Смысл обоих сериалов показать ценности семьи, денег и здоровья.
- В сериале "Измены" очень хороший актёрский состав, безумно красивые саунд-треки, которые у меня стоят часто на повторе в плэй листе.
- Начав, смотреть сериал, я не могла понять почему меня к нему тянет, ведь там нет ничего глубокого. Но до смотря до конца, я всё поняла, я поняла, почему Ася такая, почему у неё столько любовников и всё остальное, не буду спойлерить. Каждая серия затягивала меня всё больше и больше. Возможно в жизни и действительно так, но по крайне в моём окружении такого нет.
- Сериал "Измены" по мне слишком преувеличен, там много правды, но количество любовников уж слишком (не знаю как вам). Это моё мнение.
Спасибо за внимание ! Цените и дорожите своей семьёй .Вот ещё отзывы на сериалы:
"Кухня" - комедия.
"Как избежать наказания за убийство" - детектив.