Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 19:57

Вот и я не удержалась, и тоже решила написать отзыв на телесериал "Измены". Давно уже не смотрела наших, российских фильмов и сериалов, этот скорее исключение. 16 серий по 40 минут я просмотрела буквально за 4 вечера, так как не могла оторваться! Отзывы на этот телесериал разные, и кого-то передернет от этой темы, но по мне так фильм хоть и драма, но во многих сценах присутствует и юмор и ирония, и практически никакой пошлятины и обнаженки.

В главных ролях:

Елена Лядова, Кирилл Кяро, Глафира Тарханова, Евгений Стычкин, Денис Шведов,

Михаил Трухин, Вячеслав Чепурченко, Павел Майков, Надежда Борисова и другие.

Вкратце о героях фильма.

На постере к фильму изображена Ася и ее трое мужчин, и со всеми ими нас знакомят сразу в первой серии...

Есть семейная пара...или точнее сказать, есть главная героиня АСЯ: 32 года, не очень талантливый дизайнер помещений, обладательница не очень ухоженной внешности, странновато и не по годам одета, но с дерзким характером! Любительница приключений на одно место))

и есть ее муж Кирилл (ЛОР-врач, по натуре домашний человек).

Живут они вдвоем в обшарпанной квартирке, без намеков на ремонт и дизайн.

Кирилл после работы как правило режется в компьютерные игры (знакомая для многих ситуация, не правда ли?!)

а Ася…посещает любовника Никиту:

И еще одного любовника, прямо во время работы,это ее босс Вадим, который питает к ней "серьезные чувства":

Трех мужчин режиссеру показалось недостаточно, и вот уже появляется третий любовник! ..который ее значительно младше. С виду простой парень, но встреча с ним готовит Асе немало сюрпризов.

И также случайно Ася встретила старую подругу Дашу, с которой не виделись 14 лет.

ДАША замужем, богата, не самостоятельна и ей катастрофически скучно по жизни!! С мужем каждодневные ссоры и истерики, поэтому она хочет научиться... изменять как Ася! Из-за этого Даша вновь и вновь попадает в разные смешные и не очень смешные ситуации. Узнает ли муж Юра ? Смотрите фильм, и все узнаете!

С этой самой встречи двух бывших подруг начинается самое интересное! Открывать сюжет я естественно не буду, но события будут разворачиваться самые разные: и нелепые, и опасные, и комичные.

Также есть и другие интересные персонажи, которые будут вовлечены во всю цепочку взаимосвязанных событий:

Глеб – друг Кирилла, врач-ортодонт. Кстати, его отлично сыграл Павел Майков. В ряде сцен с его участием будет гарантированно смешно)

Оля – личный водитель Даши:

В комментариях к фильму многие резко осуждают главную героиню, и игру актрисы. Я не буду ни осуждать, ни оправдывать. Да, для нее изменить мужу было все равно, что за хлебом сходить. Но на этом сюжет фильма и завязан. И сюжет интересный! Ведь в водоворот Асиных похождений попадают все герои!

Игра актеров лично мне понравилась, особенно понравился Евгений Стычкин в роли Юры (муж Даши). Откровенных сцен почти не было, все вполне достойно! Есть над чем посмеяться и есть кому посопереживать.

Не уверена, понравится ли сюжет фильма мужчинам, но женской половине думаю будет вполне интересно)) И особенно интересно, а каков же конец фильма...?

Сценарий продуман хорошо и он совсем не банальный. Очень бы хотелось увидеть продолжение, но вроде в планах режиссера этого нет.

К просмотру однозначно рекомендую! Ведь фильм не только о изменах, а еще и семейных ценностях, о дружбе, о предательстве, о честных и не очень честных людях.

Отзывы на другие фильмы:

Век Адалин - интересная и небанальная мелодрама (в гл.роли Блейк Лайвли)

Оставленные - фантастика, триллер, драма (в гл.роли Николас Кейдж)

Золушка - шедевр от студии Дисней (2015 г.)

Отзывы на популярные телесериалы:

Запретная любовь (Турция, 2013)

Королек птичка певчая (Турция, 2013)

Город хищниц - (США, 2009-2015) легкая комедия, в гл.роли Кортни Кокс

Части тела (США) - захватывающий сериал о жизни двух пластических хирургов

Любовницы (США, снимается по настоящее время) - дружба, любовь, интриги..

Белый воротничок (США) - для раскрытия самых сложных афер, ФБР нанимает самого талантливого (и красивого..) преступника - невероятно интересный сериал!

Достоинства
  • Не затянутые серии
  • Отличная режиссерская работа
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Особых недостатков не заметил
Super_malinkaрекомендует
03.10.2015
заинтересовали Вы меня) помню эту девушку по "Левиафане", тоже неухоженная, несчастная и с любовником..
только собираюсь его смотреть
03.10.2015
Столько читаю про этот сериал, что пора уже и посмотреть наверное.
03.10.2015
сейчас всё моё время отнимает сериал на канале Ю:)))
понравился фильм)
05.10.2015
Мы с мужем смотрим этот сериал. Понравился)
05.10.2015
Аглаша, да, Вы правы, это Елена Лядова сыгравшая гл.женскую роль в "Левиафане". Ни прически, ни макияжа, но всегда при любовниках 😁
Маргаритка1982, Kristiya, советую посмотреть! в нем и вправду что-то есть 😉

kation , а что за сериал? я просто обычные телеканалы не смотрю из-за огромного кол-ва рекламы, и об этом сериале случайно узнала))
05.10.2015
я хоть и сторонник семейных ценностей, но посмотрила бы этот сериал с удовольствием)) спасибо за интересный отзыв!
05.10.2015
Давно я не смотрела сериалы 😊
05.10.2015
Как раз думаю что посмотреть!
05.10.2015
В "Изменах" всего 16 серий по 40 минут, и мне ни в одной серии не было скучно и не хотелось перемотать! А именно это я обычно и делаю, если сюжет становится нудным и затянутым.
Так что девочки, посмотрите! НЕ только же фильмы про мужские измены смотреть в конце-то концов))

Думаю, что просмотр фильма не повлияет отрицательно на чью-то семейную жизнь 😁 , а то по поводу этого уже столько дискуссий развели))
Я вчера посмотрела последнию серию, и категорически не согласна с концовкой. Это я про главную героиню. Сериал смотрится на одном дыхании, во многом сопереживаешь героям. Но концовка.......
06.10.2015
Жена Хотабыча, концовка действительно неожиданная, но думаю эту задачу режиссер и ставил перед собой. Сделать так, как никто и не ожидает. Я во многих эпизодах думала "Эх, Ася, ну и дура ты, куда ты поперлась?!", и конечно прикидывала разные варианты развязки, но этот меня тоже в принципе устраивает))
06.10.2015
Может и посмотрю на досуге, спасибо за отзыв))
Super_malinka (Комментарий содержит СПОЙЛЕР). На протяжение всех серий, настоящим мужиком был показан именно Никита. И тут в конце, после всей этой грязи, он готов ее "забрать" и быть с ней. По характеру, скорее Слава готов ее принять, либо Кирилл, все забыть и быть с ней.......
knigolub-Ka , 😉
06.10.2015
Жена Хотабыча , я согласна насчет Никиты, но все же...это очень откровенный комментарий.
06.10.2015
Я посмотрела этот сериал, очень понравился! 😊
06.10.2015
Люблю сериалы ТНТ, надо посмотреть хотя бы серию Измен)
07.10.2015
Судя по всему легкий фильм с кучей интриг, как раз то, что нужно 😊 Скачаю, если есть полная версия, и посмотрю на выходных 😉
07.10.2015
e-NOTik, Пчола, его можно и скачать, и посмотреть в интернете он-лайн, за выходные можно полностью просмотреть 16 серий, если конечно затянет 😉
08.10.2015
Не смотрела, но отзывов про сериал прочла уже много!
08.10.2015
Кузик1981 , значит он Вам в принципе уже интересен, обязательно посмотрите 😉
11.10.2015
Уже нашумевший сериал, а я так и не посмотрела его, надо исправлять 😊
11.10.2015
Я даже не слышала о нем, но это и не моя тематика.
12.10.2015
Смотрела, понравился)))
12.10.2015
Roksana, посмотрите, вероятно понравится! хотя бы нескучный и неизбитый сценарий))

KoshkaPuma09, я в принципе наши российские сериалы не смотрю! но тут вот неожиданно понравилось, несмотря на тематику)

Crazy Mama №1, он многих равнодушным не оставил!
13.10.2015
а я не смотрела, жаль
13.10.2015
zlata 28, сериал можно посмотреть он-лайн в интернете, или по цифровому ТВ, или просто скачать. Это гораздо удобнее, чем по ТНТ, т.к. без рекламы))
15.10.2015
мне очень понравился 😊
17.10.2015
Очень понравился этот сериал!
Концовка очень понравилась) Мне почему-то хотелось, чтоб все получилось именно так)
19.10.2015
а мне бы очень хотелось продолжения сериала!!! Концовка хорошая, но там еще дальше столько всего можно развить)) Ведь не совсем понятно, нашла ли Ася счастье...остановилась ли она... 😉
19.10.2015
Тоже смотрела этот сериал он-лайн. Ничего так можно посмотреть!
21.10.2015
у меня этот сериал смотрела мама, а я соответственно скачивала ей его из инета, не понравился, пошлый для меня 😉 😜
27.10.2015
читала много положительных отзывов, пора и мне, наверное, посмотреть 😊
28.10.2015
Vika8888, значит Вы еще совсем неиспорченный человек 😊 Мне как раз показалось, что пошлости там не так много, как в других современных фильмах 😁

tatyanadynko , мы как всегда здесь, из отзывов узнаем о чем-то новом))
03.11.2015
давно хочу посмотреть! люблю Лядову)
04.11.2015
а мне все актеры понравились в этом фильме! может только немного местами переигрывала Глафира Тарханова. Бесподобно сыграли Стычкин и Майков! Лядова была очень естественна в своей роли, как будто и не играла вовсе)) Сейчас хочу посмотреть сериал Нюхач, там в главной роли Кирилл Кяро (который здесь Асиного мужа сыграл)
28.11.2015
Наконец-то и про женские измены сериал, а то все про мужские, да про мужские 😁
Ещё 2 комментария