Девчонки привет! Посмотрела два сезона "Любовниц". С нетерпением жду третий!! Не перепутайте, есть еще один сериал с точно таким же названием. Здесь в главной роли - Алиса Милано.
Сериал реально затягивает. В его основе женская дружба четырех главных героинь:
Рассмотрим их подробнее:
Саванна – успешный адвокат, деловая женщина, но в личной жизни есть проблемы от того, что она не знает чего хочет:
Саванна (сокр. Сави)
Джоселин – ее взбалмошная младшая сестра, ищущая себя, и частенько впадающая в крайности. Очень интересный персонаж:
Джоселин (сокр.Джос)
Карен – азиатка, практикующий психотерапевт. Оооо..несмотря на то, что она хранит тайны своих пациентов, у нее и своих тайн немало:
Карен (ударение на "а")
Эйприл – очень красивая женщина, очень правильная, единственная из всех героинь у кого есть ребенок, она одна воспитывает дочь. Старается строить "правильные" отношения:
Эйприл
Все героини очень разные, на мой взгляд они все умные, но… по сценарию делают часто не совсем умные вещи.
Это истинно женский сериал, с различными ситуациями, хорошими и плохими. Любовь находят и теряют. Вроде ничего нового, но смотреть интересно! Интриги, опасности, романы и интрижки, страсть, бизнес - все переплетается в один клубок! Еще мне нравится как поработали стилисты: у всех главных героинь безупречно подобраны прически, макияж, одежда, украшения.
Почему сценаристы так любят все портить? Казалось бы героиня нашла свое счастье, живи и радуйся, но нет!!! Всегда по сценарию происходит что-то… И вот ты уже ждешь, а что же дальше-то?? Но тут – бах! Конец сезона! …и любовницы остаются любовницами)
В общем, девочки, к просмотру рекомендую! Первые пара серий скучноваты, но потом действо разворачивается!
В начале 2016 года я посмотрела очередной сезон, и съемки до сих пор продолжаются!
Город хищниц - (США, 2009-2015) легкая комедия, в гл.роли Кортни Кокс
Части тела (США) - захватывающий сериал о жизни двух пластических хирургов
Белый воротничок (США) - для раскрытия самых сложных афер, ФБР нанимает самого талантливого (и красивого..) преступника - невероятно интересный сериал!
Jlia318, этот очень интересный! Я на днях досмотрела очередной сезон,Теперь жду продолжения! Он снимается по сей день. Меня правда немного бесит, как героини умудряются вечно во что-то вляпаться!!ведь счасть было уже почти в руках.....