Опубликовано 4 Июль, 2015 - 11:18

Я выбрала этот фильм (снят в 2014 году) для просмотра только из-за того, что в главной роли – Николас Кейдж. Ожидала, что фильм будет классный.

Многие здесь поставили фильму «Оставленные» оценку «1» или «2», но я считаю, что первые две трети фильма смотреть интересно! Когда люди внезапно пропадают из самолета, а потом и на Земле – начинаешь смотреть с интересом!

Я все ждала, что будет интересная развязка, но последняя часть фильма – полная несуразица!!

А уж профессионалы летчики-пилоты наверное вообще поржали над этой сказкой! Интересно их мнение – вообще в жизни реально ТАК посадить самолет??

В общем концовка фильма банальна, примитивна, нереалистична, и не раскрыта суть – а что все-таки произошло??? И еще, считаю, что в фильме перебор с религией. Если есть время – посмотрите, все-таки каждый по-своему оценивает фильм, и возможно вам будет интересно) Но если жалко времени на средненькие фильмы, то и не тратьте его.

Скрины делать принципиально не стала, поскольку показывать особо нечего.

И я не поняла название фильма: "оставленные" - это пассажиры самолета? или это те, кто исчез?

Отзывы на другие фильмы:

Век Адалин - интересная и небанальная мелодрама (в гл.роли Блейк Лайвли)

Золушка - лучшая!! (студия Дисней, 2015г.)

Отзывы на популярные телесериалы:

Измены (Россия, 2015) - нашумевший сериал!

Запретная любовь (Турция, 2013)

Королек птичка певчая (Турция, 2013)

Город хищниц - (США, 2009-2015) легкая комедия, в гл.роли Кортни Кокс

Части тела (США) - захватывающий сериал о жизни двух пластических хирургов

Любовницы (США, снимается по настоящее время) - дружба, любовь, интриги..

Белый воротничок (США) - для раскрытия самых сложных афер, ФБР нанимает самого талантливого (и красивого..) преступника - невероятно интересный сериал!

Super_malinkaне рекомендует
04.07.2015
Николас Кейдж мне тоже нравится 😊
04.07.2015
не додумали, решили сделать ставку на Кейджа
05.07.2015
Николас Кейдж всегда снимался в необычных фильмах, хороший актер! но тут видимо не знали как закончить фильм, осталось ощущение недосказанности...и легкое разочарование
24.05.2016
Я сейчас такие фильмы не смотрю.
15.09.2016
Все равно захотелось посмотреть, несмотря на сниженный балл. Сразу вспомнился фильм про пожирателей времени.