Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 17:51

Все, что снимают по играм - это плохо. Кому-то нравится "Обитель зла" - мне нет, там только музыка хороша, а ремейк - отвратителен во всем, кому-то "Сайлент хилл" - он отвратителен, кому-то "Принц персии" - он глуп. В общем, мне ничего не нравится, особенно "Одни из нас". И от Фоллаута ничего не ожидал, тем более к игре отношусь спокойно, прошел 3 и 4-е части только.

Вот я включаю, вижу симпатичную девушку, которая вроде как сильная, но простая. Негра, которого бьют не за цвет кожи, а просто так. Он не самый честный и смелый, а просто обычный парень. И Гуля, который прожил много лет и заматерел. И начинается жара.

Сериал наполнен событиями, классным юмором, смешными и интересными диалогами. Я посмотрел все эпизоды в один присест. Если некоторые сериалы я чередую с уборкой, мытьем посуды или готовкой, чтобы уставать поменьше от сериала и глупости происходящей в нем, то здесь такого не было.

Отличный актерский состав, особенно Уолтер Гоггинс. Гуль - бесподобный персонаж. Из минусов стоит отметить то, что здесь именно одна фракция представлена хорошей, а в игре все были и хорошими и плохими одновременно. Здесь упростили. С монстрами тоже подкачали.

Но минусы обещают исправить во втором сезоне, а плюсов добавить. Жду второй сезон. Мой вердикт: отлично!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Захватывающий сюжет
  • Много юмора
  • Отличные актеры
  • Хорошая актёрская игра
  • Хорошо снято
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Мало экшена с мутантами
  • Супермутантов и Когтей смерти оставили на потом
Kennelрекомендует